-注册-
楼主: guoquan

求推荐一套无源音箱和后级!

传声t93纯功放+博良时代一号23周年纪念版。总价在万一左右。声音中性准确、三段平衡,非韵味声组合。看楼主喜好了!

guoquan 发表于 2020-1-27 18:04
博良是监听直白那种素质吗?

很明确的告诉你:不是。

guoquan 发表于 2020-1-27 21:08
9.3高频怎么样?上的去吗?

中性均衡自然上展的,这个功放最强项在低频与高频。前级给它什么它就表达出什么的,驱动12寸以下单元的箱子非常轻松的。对前级音源部分要求很高的。

未尽之蓝 发表于 2020-1-28 01:48
你说的这些要求还是加钱吧,建议加到1w入自然声ns17,素质过硬,音乐味十足,基本跟atc19一个档次

时代一号成名几十年了口碑已经建立的,这个自然声ns17还没有开始销售有几个人听过?万元的价格可以买三分频8寸落地了。还是谨慎些!

紅塵有妳 发表于 2020-1-29 08:57
高频飘逸?绝对是胆机的强项,石机要想高频飘逸很难。

这个赞同,好点的胆机价格也是不菲的。这要看楼主的预算!

snowgundam 发表于 2020-1-29 10:53
我在自然声群里,几个NS17的买家到手后都表示很满意,效果非常棒。

如果我屋子够大,预算也够的话,我 ...

品牌的建立是需要时间的沉淀的,不是短期内的事。满意就好!

mczhanglang1 发表于 2020-2-11 11:24
你也买了传声T9.3?说说听感拉

中性准确风格非韵味机,前级音源给什么就放什么不添加味精。控制力、驱动力强悍!

mczhanglang1 发表于 2020-2-11 14:41
的感觉是比我之前的天逸ad3 明显细腻,结像也精细些。推力对比还没发现多大提升

是的,天逸的AD3与AD2SE都是推力很强的功放。传声T93推我的时代一号推的飞起,低频弹性十足清晰,大音圈单元是需要大功率与大电流的才能发挥实力的。这个价位确实比较超值。