-注册-
返回列表 发新帖
楼主: EzioNao

小白求问有关功放与入门书架箱

tts43 发表于 2020-1-27 01:02
其实这种云试听并不能如实反映太多真实情况,听这种东西你一定要把他当成相对的,不是绝对的。比如a相比b亮 ...

这个我知道,跟评测一样,有对比的评测 有价值的信息越多

tts43 发表于 2020-1-27 01:14
你要用耳机试的话最好用森海的,别的耳机自身特点太多,不合适。

榭蓝图无所畏惧

tts43 发表于 2020-1-27 01:14
你要用耳机试的话最好用森海的,别的耳机自身特点太多,不合适。

而且森海的其实都有染色的,拜亚的会直白点

tts43 发表于 2020-1-27 01:02
其实这种云试听并不能如实反映太多真实情况,听这种东西你一定要把他当成相对的,不是绝对的。比如a相比b亮 ...

说实话不是在现场听,录制也很渣,又不是熟悉的曲目,没听出个所以然。。。

tts43 发表于 2020-1-26 22:44
你一个前端干掉了他所有的预算。

我去看了一下,M10大概是2000刀左右,也就是14000上下,如果我买bronze 2的话也就超预算1000左右,能接受,自带解码,接口也很多很实用,就是不知道这个M10具体声音怎么样。。。

yytlll 发表于 2020-1-27 13:01
cxa81国内似乎还没开卖吧?上星期在市场走了一圈还是cxa80卖1w。我更建议买君子brio,10平的房间实打实50w ...

cxa这边有卖了,cxc是纯转盘,不会浪费解码,配brio反而需要外置解码

现在在考虑nad m10跟cxa81了,两个都是自带解码的,M10更小巧,当然价格也更贵,在犹豫中。。

tts43 发表于 2020-1-27 16:58
你现在用的什么解码?

我前面也说了我把解码卖了,现在就一cd转盘,还有前段时间买的便携播放器

tts43 发表于 2020-1-27 21:45
那你听耳机也要买吧,以后一并买吧。解码基本都是通用的

不准备搞耳机了,怎么搞都出不来想要的声音不说,戴着脖子还酸,买个音响随便听听算了

tts43 发表于 2020-1-27 23:12
那你就按照上面那个谁说的,花六七千买音箱,银50也可以买下了。剩下的功放前端什么的都足够。线的1000块 ...

我确实准备买银50,那个人说最低给我760刀,大概5320rmb,然后再入个cxa81,配条AQ的线,完事

tts43 发表于 2020-1-27 23:31
可以可以,这个价钱比国内确实便宜。上到银系列,基本可以肯定比bw的6系列入门级要好。

想顺便问问silver 50跟dynaudio的emit M10比哪个好一点?或者说两者风格取向有什么不同?what hifi貌似更推崇M10,尽管它更便宜