-注册-
楼主: scyps

rockna到了,听感安逸,可以退烧了,说说个人搭配过程。

mrwang2000 发表于 2020-1-26 22:07
买贵了,听说精音比他牛逼

见过什么时候仿品比真品还好了?他能仿7 8成就超值了,况且还有人听器材的心理效应呢,总感觉不那么安逸的。

mrwang2000 发表于 2020-1-26 22:07
买贵了,听说精音比他牛逼

精音比rockna牛逼,意思是李鬼吊打了李逵?难道现在复刻的宣传已经不满足于1:1了,成了青出于蓝而胜于蓝了吗?我读书少,你不要骗我。

ming20006 发表于 2020-1-26 22:29
精音比rockna牛逼,意思是李鬼吊打了李逵?难道现在复刻的宣传已经不满足于1:1了,成了青出于蓝而胜于蓝 ...

所以说rockna应该感谢精音帮自己做宣传了。

mouse34 发表于 2020-1-26 22:18
最近这个DAC好像很火的样子

是指的dk吧,晚些时候想做下两者的对比,反正有试听。

plough_dagge 发表于 2020-1-26 21:37
Rockna在5W档位就是中大系统解码的退烧之选,其实光是用来伺候大耳有点浪费了。

与稍微靠谱的12寸落地箱 ...

rockna很好,但是没那么好。不到五万的身份,同价位王者,仅此而已。

还有这种搭配,很想试听下。

justicet 发表于 2020-1-26 22:42
rockna很好,但是没那么好。不到五万的身份,同价位王者,仅此而已。

15年杂志的几款10万解码试听,rockna是榜首,那时还是25bit的,不能以价位考量吧。

把退烧两个字去掉,就是挺好的文章。

charlie_hou 发表于 2020-1-26 23:08
把退烧两个字去掉,就是挺好的文章。

我退烧不代表你退烧,也不代表各大神退烧,好吧。

淘宝上的评论:“细细倾听了几个月,顿觉欠D1000一个简评。 这是一个素质和乐感都非常好的优秀机器,整体平衡且耐听,是可以退烧的一个Hiend器材。 之前一直使用旧版V800,DK开声之时,声音细节扑面而来,素质甚至比V800这个以素质著称的DAC还要好,然而声音感情与素质比同样不落下风。感觉就像,既听到了歌手嘴巴里口水转动的声音,也能看到歌手脸上丰富的表情。就像揭开了尤物脸上的面纱,看到的并不是满脸雀斑,而是漂亮的五官加上淡淡的妆容。 缺点:体积太大,难以匿藏,容易被家人发现价值导致家庭不和谐;容易上瘾,总是凌晨就寝,对精神状态和身体产生不良影响。“
我也很想体验这种赶脚呢

之前淘宝评论都看了,得会分辨,别找他家的粉丝或新手的评价,下边有个瑞士南瓜和1266的玩家评论还比较中肯,仔细研究他说的意思吧。

在5万档,rockna稳稳的。恭喜楼主了

那家仿的东西,估计是对低频有点偏见或者是技术不到家。我买的bp800套装也觉得低频比较残,是有一种感觉沉不下去的低频。换了其它界面感觉声音就变的健康了。

喵喵了个咪咪 发表于 2020-1-27 01:19
那家仿的东西,估计是对低频有点偏见或者是技术不到家。我买的bp800套装也觉得低频比较残,是有一种感觉沉 ...

仿机最难的就是低频,低频所占的功率比中频和高频加起来还大的多,最难控制,想做好很考验功力和用料选择。不敢弄他家的dk就是出在低频上。

justicet 发表于 2020-1-26 22:42

是这样的,我说的退烧之选意思是不用折腾,Rockna的风格可以说是万搭,一般来说都不需要靠周边去强行调整了,非常省心。

恭喜折腾成功。

享声和听风的机器同你一样,这套搭配,800耳机可以退烧了

另外,早晚上箱子,哈哈哈

chigo 发表于 2020-1-27 09:32
享声和听风的机器同你一样,这套搭配,800耳机可以退烧了

另外,早晚上箱子,哈哈哈

同意,现在已经开始考虑有源箱子了,也不急。耳机个人感觉可以退烧了。

alavan 发表于 2020-1-26 23:57
在5万档,rockna稳稳的。恭喜楼主了

谢谢。

我说反话,比原版牛逼,原版公司就倒闭吧,怎么可能