-注册-
楼主: scyps

rockna到了,听感安逸,可以退烧了,说说个人搭配过程。

楼主一步到位的想法给予支持!X26好像有不少用户反馈刺激,我自己也在用,不过我是X26+U16+C16整体非常流畅耐听,西装还是很赞的。

scyps 发表于 2020-1-27 11:59
同意,现在已经开始考虑有源箱子了,也不急。耳机个人感觉可以退烧了。

有源箱子的解析力宁静度发挥不了这个解码,这解码必须无源大箱子,功放最好还是前后级,你升级跨度太大,思维还停留在以前便宜系统上的搭配法,解码都这个价位了,箱子肯定要上同级别的无源系统了。

genius_xp 发表于 2020-1-27 13:00
有源箱子的解析力宁静度发挥不了这个解码,这解码必须无源大箱子,功放最好还是前后级,你升级跨度太大, ...

主动箱子也有好的,我十几平的卧室4 5万的也差不多了,再往上也就是大口径规模感的增加,更适合大house。

scyps 发表于 2020-1-27 13:29
主动箱子也有好的,我十几平的卧室4 5万的也差不多了,再往上也就是大口径规模感的增加,更适合大house。 ...

主动箱子好的特别贵,性价比不高,要性价比还是无源好,你这面积可以考虑书架箱,配个合并机功放就可以了。

mrwang2000 发表于 2020-1-26 22:07
买贵了,听说精音比他牛逼

这真是 笑话  假货 比 真货好 哈哈

flowly 发表于 2020-1-27 17:59
这真是 笑话  假货 比 真货好 哈哈

精音是仿品,不是假货,耐克的鞋,石狮出的比正品耐穿已经不是什么新闻了

13995521691 发表于 2020-1-27 18:22
精音是仿品,不是假货,耐克的鞋,石狮出的比正品耐穿已经不是什么新闻了

仿品比真的好,只有在那些骗自己还劝别人骗自己的人身上才能发生。总想花1块钱骗自己买了10块钱的东西,占便宜的心啊

仿品对有钱人就不要谈了,对资金不富裕的烧友是一个不错的选择

主动箱子也有好的,我十几平的卧室4 5万的也差不多了,再往上也就是大口径规模感的增加,更适合大house。 ...

看得上的有源,十几万起步。无源箱5—8万可以买一套很不错的功放+大型落地箱了。

rockna确实还不错,五万价位很值得买的,而且usb界面非常不错。

离开hiend还是有差距的。
不过在要升级性价比就低了(我自己听过一些设备感觉是hiend底线应该是二手十万这个级别,比如说ch c1这种解码),而且耳机真的很难达到hiend。

至于dk么,因为总觉得这是抄袭的就没买。
不过一直听说很强,很有兴趣看看和原作的对比

主动箱子建议有试听先去试听,我觉得箱子的区别远大于耳机的区别。。。

我听过的不多,4-5万建议可以看看psi,focal和帝瓦雷。
最后一个比较另类吧,但是听下来是真的不错,随便搭配啥都能听,即使是蓝牙。
哦对了,书架的话,脚架一定买个好点的。。。

fistan 发表于 2020-1-28 05:20
主动箱子建议有试听先去试听,我觉得箱子的区别远大于耳机的区别。。。

我听过的不多,4-5万建议可以 ...

谢谢推荐,目前箱子不急,耳机刚搭好,安心听一段再说。

您已经到一定级别了但是玩箱子还是选无源最好。如果听古典比较多的话看看PMC的

有人就是认为东施比西施漂亮,个人口味而已

解码到这个价位已经很不错了,安心听音乐吧。

玩什么有源,5W无源+功放基本打个十万的的有源了

ming2017 发表于 2020-1-28 17:05
解码到这个价位已经很不错了,安心听音乐吧。

耳机系统安逸了,回来还会考虑箱子,唉~
都是这样一步一步烧上来的。

mrwang2000 发表于 2020-1-26 22:07
买贵了,听说精音比他牛逼

希望你上b站听听精音的视频,要说精音比rokna牛逼?你想多了,完全不是一个等级的东西,要想体验下rokna有多强,可上圆声带体验下跟它塔配的惊雷耳放,非常完美的组合,不知现在还有试听不.

genius_xp 发表于 2020-1-27 13:00
有源箱子的解析力宁静度发挥不了这个解码,这解码必须无源大箱子,功放最好还是前后级,你升级跨度太大, ...

第一次听说有源解析力不行的,那人家工作的都白瞎了

二号观察员 发表于 2020-1-29 12:05
玩什么有源,5W无源+功放基本打个十万的的有源了

求搭配