-注册-

3000左右随身前端,求推荐。

发表于 2020-1-27 18:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河北省唐山市
求好心人推荐,3000左右随身前端,接受二手,小编制,男声和流行为主,主力塞w80,非主力塞w4
二手Mr1,红太子

lilililil 发表于 2020-1-28 23:47
我很负责任的告诉层主和楼主;361配w80那就是找死;完全不搭;除了过推和刺激冲耳;什么都没有了;亲测

感谢,我现在想蹲个金老婆,应该没啥问题吧

w80换线最好换好点的铜钱;不然会改变其原来的味道;然后播放器千万别选力大声粗;调音白开水的播放器;底噪大的更不要去试;w80就是这样;不用大力怼;插手机也好听;它的阻抗实在是太低了;但又有八个单元;要蛮大的电流才能饱和但推力大会过推导致失真;所以要控制力好的播放器;因为单元分布为422;调音在威士顿里是很素的了;不能用太白开水的播放器;所以为什么好多时候用在线APP(有音染)比一些大力白开水播放器还好听就是这个原因;我用了一年多80;之前用60和um3xrc;线也玩了些;搭配了不少播放器组合包括捆绑;包括去实体店试听搭配!所以对于80还是有发言权的;

elainezdq 发表于 2020-1-28 22:42
这个价二手收台qa361,声音绝对不会让你失望

361和w80完全不搭,会出恶声
如果说楼主只是单纯地求推荐前端,推荐361是还行
楼主已经表明他的耳塞是w80,你还以其他搭配上感受推荐361,毫无参考价值还误导他人

elainezdq 发表于 2020-1-28 22:42

我很负责任的告诉层主和楼主;361配w80那就是找死;完全不搭;除了过推和刺激冲耳;什么都没有了;亲测

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:47
西石脑子有包配那个r8,对80完全降级纯铜纯银对80都有点偏,铜银混不错,都说钰好,没用过,自己撸了根12 ...

我用钰配过w80;说实话和麻花线差别没有一耳朵能闻;钰那个外皮弹弹的;容易粘衣服;有听诊感;我用了半个月出了

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 11:53
其实我考虑过这个,就是飞傲,我有点下不去手…

闲鱼99新,3000出头。收回来听半个月觉得不好再出也不会亏

陈生 发表于 2020-1-28 21:03
不要用达音科的线!膨胀插针插普通mmcx很容易出问题!我之前就代朋友发过一个帖子,就是用膨胀插针的线插 ...

多谢提醒,从没用过达音科的东西。

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:47
西石脑子有包配那个r8,对80完全降级纯铜纯银对80都有点偏,铜银混不错,都说钰好,没用过,自己撸了根12 ...

不要用达音科的线!膨胀插针插普通mmcx很容易出问题!我之前就代朋友发过一个帖子,就是用膨胀插针的线插了fww,导致母座被拔出
我之前不清楚,自己作死这么玩过,声音又不行,还拔了半天才拔出来,最好不要尝试

陈生 发表于 2020-1-28 20:44
原配的两根,实在是不敢恭维
我一开始对80评价还挺差的,后来折腾了不少线材才渐渐改观

西石脑子有包配那个r8,对80完全降级纯铜纯银对80都有点偏,铜银混不错,都说钰好,没用过,自己撸了根12股混编,声音非常不错,卡达斯的线基。

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:40
80换个好点的混编,非常通透,那个r8听敢还不如那根黑线。

原配的两根,实在是不敢恭维
我一开始对80评价还挺差的,后来折腾了不少线材才渐渐改观

陈生 发表于 2020-1-28 20:32
总体比较均衡吧,挺耐听的
中低频氛围不错,下潜是推出来了,在这价位还是不多见的
单端的高频暗一点,平 ...

80换个好点的混编,非常通透,那个r8听敢还不如那根黑线。

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:22
系统不介意…声音咋样?底噪有么?

总体比较均衡吧,挺耐听的
中低频氛围不错,下潜是推出来了,在这价位还是不多见的
单端的高频暗一点,平衡的亮一点,不过都不会显得薄刺,控制力还是不错的
解析在这价位基本找不到对手
声场推得挺开的,不过也还不至于到人声乐器有割裂感的程度
底噪我是听不出来
我是老版w80配sf套,原线断了之后我换了一根铄耳声学出的卡带(一个几百块的塞子)的原线,感觉声音挺好的,可能也有影响
新版的我觉得有点糊,不喜欢

陈生 发表于 2020-1-28 20:17
同w80,个人看法,这价位推w80声音综合水平最高的还是音律美的A1s,操作上见仁见智,我觉得还可以接受,但 ...

系统不介意…声音咋样?底噪有么?

我一直在蹲,太少了

同w80,个人看法,这价位推w80声音综合水平最高的还是音律美的A1s,操作上见仁见智,我觉得还可以接受,但和以系统见长的品牌当然是没得比

图文无关,仅仅是我觉得这张比较好看

金老婆

16爱听歌 发表于 2020-1-28 13:05
低噪基本无纠结的意思就是,配高敏低阻塞还是有可闻的低噪? 有点心动。

我感觉低阻高敏没毛病,你自己试听过再选择吧,很多老烧盲狙都说不错