-注册-
楼主: duet-t8ie

闪迪和雷克沙的tf卡,哪个音质好?

个人喜欢索尼的TF卡和sd卡的音色,偏暖,低音棒!!!

376943691 发表于 2020-1-29 00:25
你慢慢看~ 索尼推出了针对高音质播放器设计的储存卡 SR-64HXA。索尼通过精选材质与储存颗粒,实现了更低 ...

你得听的明白才可以,我也喜欢索尼的产品,但不是索尼说的啥都是正确的,企业还是以追求利润为最终目的

的确木耳,呵呵!没玩过随身,存储卡只知道速度读写,影不影响真不明白,也没听过

钟潇 发表于 2020-1-28 01:52
确实不错,楼上的菜鸟太多
。这是非常明显的事情啊。存储音源的磁带和cd能一样吗?老旧的MP3存储和现在的 ...

朋友比喻好像有些不妥,你比喻的东西完全不是在一个级别一个技术上比较的物品怎么比?你现在说的是存储卡这个品牌跟另外品牌比较,最起码从技术层面上是一样东西,我的确菜鸟,也木耳,也没听过随身,我只知道这个读写速度,别的真不懂。学习一下

我最喜欢用东芝的卡,不过是因为相机一直用这个牌子的,印象比较好~然后用过闪迪和三星也不错,雷克沙在用512G的,便宜呀~
不过...喜欢用这几个牌子跟音质没什么关系哈,觉得声音都还行呀,虽然手上卡也不少不过没有对比过~
不过以前确实有用过辣鸡杂牌卡,应该是影响了供电吧莫名觉得朦朦胧胧的,我觉得属于不合格产品,不在讨论范围内~

然后你知道了雷克沙现在其实叫江波龙,于是听起来又不好了

20摄氏度好听30摄氏度好听?1个标准大气压好听0.8个好听?

‘虽然你们说的头头是道,但是这个帖子发到别的论坛是可以当段子看的’

长知识了,这玩意还有区别呢啊

听说雷克沙早被一家国内企业买了!

asdfaaa7 发表于 2020-1-29 14:10
‘虽然你们说的头头是道,但是这个帖子发到别的论坛是可以当段子看的’

只有你这种没有ab过的人才会觉得这是谣言,和你说了,颗粒不同所以声音不同,真的是xx永远觉得自己是对的,别人都是错的。

要么比机器还牛逼的耳朵,要么得开足够足够大的脑放····

不要不相信,有些卡的差别就对相当大!选卡有两个指标,第一,选择高速卡,读卡速度越快越好;第二,选择容量尽量小的卡,容量越小,读卡速度相对越快!品牌是最不重要的!

难道换卡不同声不是表明了机器对于不同卡的兼容性不同么…怎么怪在卡身上了…

卧槽

哈哈哈,用低速卡,声音冷硬薄。自从入了柯达高速卡,写入稳定50m每秒的那种。(不要买错)。声音变很甜松润了。舒服了

我用电脑播放歌曲时候,播放机械硬盘,固态硬盘,和U盘上的文件听起来确实不太一样,所以现在我的歌曲都存在固态上面了,另外,存储卡接电脑拷贝的时候,一首一首的拷贝,比多选然后拷贝,声音确实更好一点点细节决定成败,音质也一样,还有很多影响音质的细节,别说新手,很多老手都不知道,给我点时间,我再多编点,一起介绍给大家,谢谢!!

zht0706 发表于 2020-1-30 14:26
我用电脑播放歌曲时候,播放机械硬盘,固态硬盘,和U盘上的文件听起来确实不太一样,所以现在我的歌曲都存 ...

有个软件 copyinorder 就是帮你按顺序逐步逐条的拷贝

376943691 发表于 2020-1-28 08:18
索尼出了个信仰TF卡,说是能减少读卡产生的电气干扰,有实验室测试数据,不算脑放吧。
但你能不能听出变化 ...

在用这个卡,效果是有的,但不是那种很夸张的改变,比较可闻的就是整体结像会凝聚一点,线条圆滑有比较可闻性进步,还有质感会更加绵密。值不值的话,170$,相当于1000多的人民币,这个改变还是能接受

岁月回声 发表于 2020-1-28 16:51
我在大润发买的康师傅方便面味道比家乐福买的浓郁了不少

超市买的康师傅不行啊,在吴中路那边的康师傅大楼楼下的全家便利店买的味道才最正。