-注册-
楼主: kugongzi

来一发劝退贴,怪不得家电论坛8万电源线盲听的赏金稳如泰山没人能动,电源线再见……

如果试过给1266换那根全频虚化,低频像棉花的原厂supercoductor ”升级线“, lz的信心可能会提升一些。。。

kugongzi 发表于 2020-1-28 22:09
请问你给1266tc换过什么线?描述换的那根线和原线有什么不同?

就是原厂superconductor啊。就是全频虚化,低频变棉花啊。

lz在喷别人装x之前能不能明确回答一下你到底知不知道有jps superconductor for 1266? 我知道你没给1266换过这根, 但是你知道有这根吗? 你作为一个1266吹居然不知道原厂升级线是不是属于装x失败?

kugongzi 发表于 2020-1-29 11:35
少废话,你哪里的?来不来挑战一下?电源线或者无损和320kmp3

瞎扯些啥, 我只玩耳机线, 我只进来说superconductor for 1266换上去全频虚化, 低频像棉花, 区别很明显, 结果你都不知道在回我些什么不相关的胡话, 好像想试图掩盖自己装x失败的感觉.

kugongzi 发表于 2020-1-29 11:48
怂了就请你少出声。别跟我扯什么耳机线,jps那根1w多的1266升级线我懒得整,这个贴子主要说的是电源线, ...

我不玩电源线跟你那盲听就没关系, 到你嘴里就是怂了, 那你嘴上"懒得"买superconductor, 难道你也是怂了? 不说买, 至少xiaudio好几次到广州都有带过这条线, 你哪怕听过一次吗?

kugongzi 发表于 2020-1-29 12:13
行了行了,我这人很务实,你不玩就算!懒得跟你耍嘴炮。
另外,1266那根升级线我听过的

听过觉得如何, 是跟我的感想正相反? 还是也觉得没啥大区别所以没必要买?

kugongzi 发表于 2020-1-29 12:57
我听的那几次都没有原线做对比,没办法评价啊。也不知道是不是商家故意的,有升级线的场合我就没见到原线 ...

在xiaudio那里听的, 用的xi全套, 升级线/原线, phi/cc/tc对比了一通. 老板娘风波过后不知道他们还会不会表现得像之前那么"客气"了. 反正听说老板娘是不跑展会了, 也正常.

kugongzi 发表于 2020-2-2 14:08
你当时有跟商家说换线AB对比吗?还是就听一耳朵而已?
我想说,你描述的1266全频虚化低频像棉花,说白了 ...

当然是换线直接AB原线和超导的结果。之所以说他们还挺“客气”就是当时在那陪我们折腾了半天。