-注册-
楼主: kugongzi

来一发劝退贴,怪不得家电论坛8万电源线盲听的赏金稳如泰山没人能动,电源线再见……

kugongzi 发表于 2020-1-27 22:28
结果呢…………言简意赅,我听不出明显区别来,1万6的和机线比我也听不出什么东西来!实事求是,就是这样! ...

楼主是个实在人

斜阳草树 发表于 2020-1-28 15:19
我是学电气的,做的是开关电源,到了绿坛,我觉得我之前十几年学的用的都是狗屁。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈你们强电感受不到弱电的区别。

jojo978 发表于 2020-1-28 17:17
幾十萬的示波器也是用100元的電源線
那量測的波形都不准了都長毛刺了

几十万也不过几个GHz或者十几个GHz带宽。
他们要求的是全频段,DC(要求可是lim 1/x,x->+∞,不是随随便便0.1Hz就能糊弄的)  一直到   +∞ Hz。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过一根主动探头也不是100块钱可以搞定的吧?还真的上千。。。

jonesroy 发表于 2020-1-29 14:30
我只买键盘,做侠客,其实听垃圾线更健康

我只买键盘,做侠客

哈哈哈哈哈哈

kugongzi 发表于 2020-2-17 11:58
更新一下,万元电源线使用几天后换回几千的,突然觉得声音有点点毛刺,不如原来的柔顺,声场也小了一点点, ...

这个帖子说明楼主是个真·实在人。
我自己AB的经历(不是任何咸菜),又是两个东西差别比较小的时候,确实会出现一开始能听出差别,后面听不出的现象。

而且,声音评价规范(专业人士玩的那一套东西)里面,也明确提出,每次比较时间不超过20分钟,休息1小时。是20分钟哦!可以说是工作时间非常短了。

huangshun839500 发表于 2020-8-2 23:16
看了几遍了,这语文水平真是无语啊

你可以看这个人的其他帖子。
你就会发现,可以无视他。

kugongzi 发表于 2020-1-27 22:28
结果呢…………言简意赅,我听不出明显区别来,1万6的和机线比我也听不出什么东西来!实事求是,就是这样! ...

实在!