-注册-

请问各位索尼的N3AP耳机属于什么级别的东东?

这个假期实在太长长长长长,呆在家就听听音乐了,从前一直都是用手机自带的耳机,平时散步或是坐车听听也不错,上次看到某宝上飞利浦SHE4305有活动,买了来,发现比手机耳机有感觉,于是就开始关注耳机了,本想入大耳的,但今天在闲鱼上看到ZX300A和耳机N3AP一套,就没有忍住想尝尝鲜,一起买来了,激动等待快递中,想请问一下是处于什么水平的?没有听过更好的,也不知道跟什么来比较了
基于快递没有正常上班,我的K701一直还没有送。
自己喜欢就是最好的,好好听歌吧

斜阳草树 发表于 2020-2-5 12:54
自己喜欢就是最好的,好好听歌吧

是的,喜欢就好,开心就行,欲望是无止境的。

给你个中肯的建议,N3是一条优秀的流行耳机,是设计给入门发烧友的(低音很足,但是质感很好,这点特别适合流行音乐),如果你喜欢听流行,选他不会错,N3的声场,解析力很好,绝对对的起价格,调音风格是传统的索尼味道,高级的流行耳机。播放器把入门级别,这样搭配没问题,趋向一致,你收回来超值,最后说一下,你走的是正道。

这套用着体验会不错,随便听听流行什么的没问题,还有信仰加成

我之前也是N3AP+ ZX300, 低音非常足,在这个价位音质可以的。但是不适合听古典歌剧和交响乐,因为有更好的耳机,它们有更开阔的声场和解析力。我听古典多一些,所以出掉了。

有只野猫 发表于 2020-2-5 23:24
我之前也是N3AP+ ZX300, 低音非常足,在这个价位音质可以的。但是不适合听古典歌剧和交响乐,因为有更好的 ...

谢谢。听过才知道。
古典听得不多,多数是流行,偶尔乐器或是民歌。

7421543 发表于 2020-2-5 23:08
给你个中肯的建议,N3是一条优秀的流行耳机,是设计给入门发烧友的(低音很足,但是质感很好,这点特别适合 ...

哈哈,谢谢肯定,一定要认真好好地听听,要走好正道。

天空上尉 发表于 2020-2-5 23:23
这套用着体验会不错,随便听听流行什么的没问题,还有信仰加成

平时也是流行听得多些,只是对音质想法比较多,在家听时都是下无损的用酷我接上惠威的M200来听,当时买的本本就是必须有独立声卡的,虽然现在早已过时,但是只用来听音乐,感觉还行

雪落有声 发表于 2020-2-6 10:20
平时也是流行听得多些,只是对音质想法比较多,在家听时都是下无损的用酷我接上惠威的M200来听,当时买的 ...

对音质想法比较多这句话什么意思我没懂
如果强调音质的话,那这一套是完全不行的

天空上尉 发表于 2020-2-6 13:17
对音质想法比较多这句话什么意思我没懂
如果强调音质的话,那这一套是完全不行的

意思就是想音质更好的音乐,刚入门,还不是很了解,你可有性价比好的,音质好的介绍。谢谢。

低频调的散,偏向手机佩塞的声音。不是很值

雪落有声 发表于 2020-2-6 19:49
意思就是想音质更好的音乐,刚入门,还不是很了解,你可有性价比好的,音质好的介绍。谢谢。

买都买了,这套先听着吧既然入门,好不好,有多好你也不一定听的出来,而且推荐的好也未必适合你的耳朵,慢慢去试听,蹭听,等找到大概方向后再换设备不迟

听说听流行可以,比同品牌其他耳机低频要好一点。总体不得这个价,不知你入闲鱼的价格是多少

天空上尉 发表于 2020-2-7 12:35
买都买了,这套先听着吧既然入门,好不好,有多好你也不一定听的出来,而且推荐的好也未必适合你的耳朵, ...

是啊,好好用好手上的设备,搞明白了再想其它的。我也是这样想的。

阿拉丁神 发表于 2020-2-7 19:45
听说听流行可以,比同品牌其他耳机低频要好一点。总体不得这个价,不知你入闲鱼的价格是多少

看过不少人说重低音还不错,这个通俗来说的带重低音,应该就是你说的低频吧。
还没有收到,当时和ZX300A一起的,也不知道应该收多少,看声色还不错,喜欢就收下了。

看个人吧,ZX300A信仰加成大于音质提升,对比手机音质提升有限。
N3低音解析不错,就看你听起来会不会觉得轰头了,我是听不了那么重的低音的。
千人千耳自己喜欢最重要。

勿空66 发表于 2020-2-22 20:35
看个人吧,ZX300A信仰加成大于音质提升,对比手机音质提升有限。
N3低音解析不错,就看你听起来会不会觉得 ...

已经闲鱼出了,入耳的实在听不习惯,现在要么大耳,要么平头。