-注册-
楼主: chensod

请教:在售的HD600、HD650、HD660S怎么选

建议HD650,HD600相对难搞些,HD650包容性更好

有歌问题是现在淘宝上卖的都是新版的罗马里亚产的了,这个和去年爱尔兰产的听感差别大吗?我是不是也要趁现在还有老版爱尔兰的收一套?

wuhan8000 发表于 2020-2-24 21:39
有歌问题是现在淘宝上卖的都是新版的罗马里亚产的了,这个和去年爱尔兰产的听感差别大吗?我是不是也要趁现 ...

一种说法是森海塞尔的耳机黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝,一代不如一代,旧的永远比新的好,所以660s不如650,650不如600,600不如580,580呢,也是新的凸铭不如旧的平铭,就算大家都是平铭,也是较新的黑线铜环不如较旧的纸盆白羊毛……就算是HD800那也是编号00002的比编号00001的差,编号00003的比编号00002的差,编号00004的比编号00003的差……编号50000的比编号49999的差,编号50001的比编号50000的差……造成这种现象的,是森海向市场妥协的结果,嗯,是的,组成森海这些耳机的市场就是我等发烧友,敢情我们是希望听到越来越差的声音,所以森海向我们妥协了……

另一种说法就是森海不会砸自己的招牌,何况造耳机也不是技术含量很高的活,新产耳机就算不比旧的好也不会比旧的差,声音的细微差异一是单元的自然老化带来的音色细微改变,就算是最新的罗产600用上二十年也一样醇厚好听;再一个就是开了超级大脑放的结果……

朋友,你愿意相信哪个呢?

刚买660s的路过,,,还没拿到手

深夏映冬 发表于 2020-2-8 12:06
在售有罗马尼亚产和库存的黑盒金标版本。如2楼言,闲鱼买一圈是比较好的选择,毕竟每个人喜好不同。
既然 ...

现在最新的白盒怎么样

云深不知处0531 发表于 2020-3-13 17:26
现在最新的白盒怎么样

白盒是罗产,我没有听过。650和660s我觉得版本随意,600买瓦楞纸版本吧。

随便选择一个你自己合适的就行了。

369225577 发表于 2020-3-13 09:33
刚买660s的路过,,,还没拿到手

多少钱?用什么前端?

深夏映冬 发表于 2020-3-13 20:03
白盒是罗产,我没有听过。650和660s我觉得版本随意,600买瓦楞纸版本吧。

10万号以后的瓦楞和黑盒也没什么区别了

深夏映冬 发表于 2020-2-8 12:06
在售有罗马尼亚产和库存的黑盒金标版本。如2楼言,闲鱼买一圈是比较好的选择,毕竟每个人喜好不同。
既然 ...

看来我选650是对的,适合中年人,43岁算中年人吧

hdyhdy 发表于 2020-3-22 22:22
多少钱?用什么前端?

2450,前端黑砖和ud505,刚收到让我退掉了,买了t5p2

3310 发表于 2020-2-20 03:36
其实最好的办法还是自己听去。。。
当你去真正听过了,根本就不是他们说的那样
按照这里人说的买,我教训 ...

试听了一遍,完全这个观点同意

山西人在赤峰 发表于 2020-2-7 18:30
个人建议,仅供参考
1,看你听流行,就HD650,听古典HD600。
2,耳放系统计划投入多少钱?森海大耳,整个系 ...

老哥650现在大概什么价收划算一点啊

hyzs 发表于 2020-4-2 09:34
老哥650现在大概什么价收划算一点啊

闲鱼上看看吧,现在的价格我真不知道了
去年夏天我1400元收的很新的16年11月的HD650,听了一段春节后1399包邮出了。
建议买个成色好的,价格和卖家谈谈吧,看他最低多少能出,找个信誉好些的(芝麻分高,评价好的多的)

山西人在赤峰 发表于 2020-4-2 09:58
闲鱼上看看吧,现在的价格我真不知道了
去年夏天我1400元收的很新的16年11月的HD650,听了一段春 ...

好的谢谢~一千二收到了一个成色好带箱的

我喜欢HD600>HD650>>HD660S,真是价格越便宜的越好听。

当然选660S。什么都能听,还好推,我用飞傲m15直推,效果不错。听交响乐声场大,氛围感也强。音乐厅多次现场听交响乐,耳机当然比不了现场,但在家哥优躺细品又是一种味道。

请问gdx多钱出?私信个价格吧

负阴抱阳 发表于 2020-4-21 22:26
当然选660S。什么都能听,还好推,我用飞傲m15直推,效果不错。听交响乐声场大,氛围感也强。音乐厅多次现 ...

建议找机会对比下hd600,听听什么是交响乐的气势,特别是管弦,这点除了hd800有一拼其他都不行

660s一定要用平衡线