-注册-
楼主: chensod

请教:在售的HD600、HD650、HD660S怎么选

在售有罗马尼亚产和库存的黑盒金标版本。如2楼言,闲鱼买一圈是比较好的选择,毕竟每个人喜好不同。
既然在森海区发帖,看下本区的置顶帖比较好。
如果从三个里你想要个潜力不大的耳机,况且你听的东西还比较新,660s。
650比较适合中年人,冷漠又热情,客观看待事物。
600那股子厅堂感,即使是2020年,同级别听交响音乐它不是素质最高的,仍有可取之处。

综合来说,以成色为重,650尽量考虑买黑盒(不带金标)版本,650不太讲究版本。600尽量买带编号的版本。

hhu88 发表于 2020-2-8 14:12
请教大佬,带编好的600都比较老了,有没有可能被人动手较换单元?我知道580有这种动手脚的。

谢谢!元 ...

铜环不好说。你买8万号以后的铝环吧,最常见的瓦楞纸,和黑盒二手价格差不多。

云深不知处0531 发表于 2020-3-13 17:26
现在最新的白盒怎么样

白盒是罗产,我没有听过。650和660s我觉得版本随意,600买瓦楞纸版本吧。