-注册-
楼主: zacharygod

HD700人声感觉很干,求推荐前端

yjbb86 发表于 2020-2-15 03:59
那台马兰士有没有什么声音的微调?增益调节之类的。我以前听HD650的,后来听HD700也没感到什么不适应。HD ...

说道重点了,马兰士这台,有低中高三个增益档。
每调高一个档,声音就会变厚声场会变小。
我一般用低档,低档声场最开阔,人声和乐器也最干;
中档的人声部分最好听,因为声音变得更厚了,但是声场变小有点闷,听一会就不舒服;

高档就是都过头了。
hd700我觉得挺挑音乐的,挑好了效果很棒,挑不好瑕疵就很明显,属于偏科生吧。

在楼主的帖子启发下,今天下午我拿了封存的700出来听,因为之前hdv820一直搭配800s,额,发现流行和人声要比800s听着舒服不少,润厚温暖,能量集中,听摇滚更是带感。目前发现主要问题是听到钢琴,质感差一些,还有,夹头...

zmasky 发表于 2020-2-15 18:17
在楼主的帖子启发下,今天下午我拿了封存的700出来听,因为之前hdv820一直搭配800s,额,发现流行和人声要 ...

我觉得700推好了非常好听!同有700帮顶。

hhu88 发表于 2020-2-15 19:15
我觉得700推好了非常好听!同有700帮顶。

多谢帮顶,耳机很棒
我这前端,估计能推个八成吧

换耳机

听人声如果在森海耳机里选建议海淘hd580,不要在咸鱼收,水太深,当然跳出森海选择也多了去了,铁三角的就很多

HD700 在耳机吧里面很多用乐之邦09推,我弄了个09推,还可以,能听。现在用普瑞声纳Ione听。这款声卡很便宜,新的也就600多,但是听700真的很舒服,水润。古典声场打的开,也有规模感。女声也不错。低频下的很深。

forrestone 发表于 2020-2-18 22:36
HD700 在耳机吧里面很多用乐之邦09推,我弄了个09推,还可以,能听。现在用普瑞声纳Ione听。这款声卡很便宜 ...

这个机器推hd700好像推不好,想买个二手莱曼体验下,不行就再入个hd650了,真坑

sunhefei 发表于 2020-2-18 21:41
听人声如果在森海耳机里选建议海淘hd580,不要在咸鱼收,水太深,当然跳出森海选择也多了去了,铁三角的就 ...

朋友有hd598和hd599,过阵拿来听听,看看什么效果

zmasky 发表于 2020-2-15 18:17
在楼主的帖子启发下,今天下午我拿了封存的700出来听,因为之前hdv820一直搭配800s,额,发现流行和人声要 ...

你这前端级别高推的好啊,估计咱俩听得不是一个声音,现在我更偏向入个二手大莱曼试试

598599那两个型号不是多媒体耳机

听听也好,看看自己喜欢啥,最好去耳机店听

700这种耳机,齿音太多了,就算你能解决好齿音还是不好听,声音怪,自家的650比这货要好得多

不听古典还喜欢森海的调音建议海淘580

换耳机,,,瞎折腾都没用。。。

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:44
598599那两个型号不是多媒体耳机

这两个不是传说中的影音耳机么,但我听当年ipc直推的598,感觉挺好听的,不算发烧的东西

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:45
听听也好,看看自己喜欢啥,最好去耳机店听

以后出门的时候,抽时间出去试听下,试听是王道。

hrmdadi 发表于 2020-2-19 23:01
换耳机,,,瞎折腾都没用。。。

自认为,前端也只能改善,却不能改变一个耳机自己的风格。

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:48
不听古典还喜欢森海的调音建议海淘580

我觉得,不发烧只想听好听的流行的话,森海的hd5xx应该够了

zacharygod 发表于 2020-2-20 00:29
我觉得,不发烧只想听好听的流行的话,森海的hd5xx应该够了

我一个朋友推荐过一个耳机,hd558,那个耳机你可以试试,他的听音观没问题的,那个也不贵,300-400左右