-注册-
楼主: zacharygod

HD700人声感觉很干,求推荐前端

zacharygod 发表于 2020-2-20 00:28
自认为,前端也只能改善,却不能改变一个耳机自己的风格。

这个不好说吧,但是就像楼上那些人说的,hd700这种耳机不太值得瞎折腾还不如换耳机

zacharygod 发表于 2020-2-14 14:01
感觉700解析挺强的,就是听流行有点不舒服

不敢和650比,摘下800换700,觉得歌手友善亲和多了

hd700就是你喜欢就很喜欢,你感觉不适合再咋么折腾也折腾不好的耳机,经济拮据的人,素质性价比比较高又想什么都听点的人适合700,有钱hd650配hd800双修,我喜欢700,但我不推荐你再折腾了。

我是个木木耳 发表于 2020-2-14 13:09
你还是先把700出了吧,森海的中端机现在完全空白,要对抗拜亚1990这种中端得出新机,到时候700二手价比65 ...

哥们一直黑HD700,是不是想捡漏白菜HD700呀

我有银线HD700...折腾半天都听起来差点意思...HD660s拿来一耳朵惊喜...和HD700差不多但是起码有点氛围了...

cqnacl 发表于 2020-3-2 15:57
我有银线HD700...折腾半天都听起来差点意思...HD660s拿来一耳朵惊喜...和HD700差不多但是起码有点氛围了...

又想勾引我买660s。。。我不会上当的

zacharygod 发表于 2020-3-2 16:25
又想勾引我买660s。。。我不会上当的

哈哈哈哈哈哈~~真的可以...做工更精致...还有情怀加成~~妥妥的~~

换胆机,如果听人声。。。我刚换的,效果明显,而且都是便宜的胆机,little dot2
HD700用晶体管功放推,人声优势不明显,但是摇滚可以,电子乐也没问题。

700素质明显好:声音清晰透明、声场层次分明。
我用欧博L25耳放推700还是不错的
旷世800R耳放推过,亮些。
改天用拜事通耳放推听听看

我是个木木耳 发表于 2020-2-13 23:14
hd700调音差不假,至于素质,也就那回事,跟hd650差不多,不如搞个hd650好听多了

700的素质不输t1,能扯到650这一档也是真厉害。

yetifc 发表于 2020-2-14 13:27
人声700不及650,有人说700素质不如6系列,真不知道拿啥听的

楼上的那位呗,700的素质很棒,吃音源,代理商不带货,一群人黑。

hd700ncf 发表于 2020-2-22 22:35
hd700就是你喜欢就很喜欢,你感觉不适合再咋么折腾也折腾不好的耳机,经济拮据的人,素质性价比比较高又想 ...

我个人喜欢700胜过800,去年出掉了800,留了700和t1,今年准备试试800s

我是个木木耳 发表于 2020-2-13 23:14
hd700调音差不假,至于素质,也就那回事,跟hd650差不多,不如搞个hd650好听多了

木耳没毛病,700调音差有目共睹,毕竟不喜欢的人是贼厌恶这个调音。但是素质差明显是云。这么多黑700还没有哪个去黑700的素质差

zacharygod 发表于 2020-2-20 00:29
我觉得,不发烧只想听好听的流行的话,森海的hd5xx应该够了

听人声流行,海淘的话HD4XX更好

forrestone 发表于 2020-2-18 22:36
HD700 在耳机吧里面很多用乐之邦09推,我弄了个09推,还可以,能听。现在用普瑞声纳Ione听。这款声卡很便宜 ...

声卡直推吗

我是个木木耳 发表于 2020-2-14 13:09
你还是先把700出了吧,森海的中端机现在完全空白,要对抗拜亚1990这种中端得出新机,到时候700二手价比65 ...

兄弟700的素质不亚于t1,明显超过650,比800差半耳朵,只是黑的人太多了

sunhefei 发表于 2020-2-20 08:54
我一个朋友推荐过一个耳机,hd558,那个耳机你可以试试,他的听音观没问题的,那个也不贵,300-400左右

558这个耳机怎么说呢。与700相同的地方,面对不同音乐的态度尽量一碗水端平;另外就是人声、伴奏、和声视为一体,650还是突出人声的。

700较558进步的地方,除了素质(声场 分离度 定位等),是对小编制略微加强,对合成器友好得多;
而700开始讨好使用者,你会发现听什么都圆滑,558的圆滑只是像600/650人声前面加一堵空气墙而已。
对悲情、沉重的歌曲558表现更好,反之700好一点。

小白羊 发表于 2020-5-18 09:28
700的素质不输t1,能扯到650这一档也是真厉害。

HD700在绿坛被黑成翔了,这次没被说连9500都不如,已经很给面子了,珍惜吧兄弟

森海大耳听流行就598和650了,换耳机最实际,调音问题通过周边去解决是浪费钱,先买自己喜欢的调音的耳机再去搞周边比较好,就好比你要把HD800的人声搞好得花多少钱?既然是这样为什么不直接买一只人声好的耳机,当然有钱又有时间愿意折腾的另说。顺便问一下耳机包哪里买的?

zmasky 发表于 2020-2-15 18:17
在楼主的帖子启发下,今天下午我拿了封存的700出来听,因为之前hdv820一直搭配800s,额,发现流行和人声要 ...

这是我第一次看到的hdv820推hd700的回复!
能搞个hd700搭配hd800s用吗?