-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zacharygod

HD700人声感觉很干,求推荐前端

forrestone 发表于 2020-2-18 22:36
HD700 在耳机吧里面很多用乐之邦09推,我弄了个09推,还可以,能听。现在用普瑞声纳Ione听。这款声卡很便宜 ...

这个机器推hd700好像推不好,想买个二手莱曼体验下,不行就再入个hd650了,真坑

sunhefei 发表于 2020-2-18 21:41
听人声如果在森海耳机里选建议海淘hd580,不要在咸鱼收,水太深,当然跳出森海选择也多了去了,铁三角的就 ...

朋友有hd598和hd599,过阵拿来听听,看看什么效果

zmasky 发表于 2020-2-15 18:17
在楼主的帖子启发下,今天下午我拿了封存的700出来听,因为之前hdv820一直搭配800s,额,发现流行和人声要 ...

你这前端级别高推的好啊,估计咱俩听得不是一个声音,现在我更偏向入个二手大莱曼试试

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:44
598599那两个型号不是多媒体耳机

这两个不是传说中的影音耳机么,但我听当年ipc直推的598,感觉挺好听的,不算发烧的东西

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:45
听听也好,看看自己喜欢啥,最好去耳机店听

以后出门的时候,抽时间出去试听下,试听是王道。

hrmdadi 发表于 2020-2-19 23:01
换耳机,,,瞎折腾都没用。。。

自认为,前端也只能改善,却不能改变一个耳机自己的风格。

sunhefei 发表于 2020-2-19 20:48
不听古典还喜欢森海的调音建议海淘580

我觉得,不发烧只想听好听的流行的话,森海的hd5xx应该够了

cqnacl 发表于 2020-3-2 15:57
我有银线HD700...折腾半天都听起来差点意思...HD660s拿来一耳朵惊喜...和HD700差不多但是起码有点氛围了...

又想勾引我买660s。。。我不会上当的