-注册-
楼主: ibasso123

试听乂度新品ta30

胆机这种上世纪50年代的东西,电路都很成熟了,懂的人自然懂,点到为止;不懂的人,就让他们多交智商税呗,看看交多少能长点智商?

脑洞略大 发表于 2020-2-18 05:06
ZDT Jr? WA3? Bottleneck Crack?

上面都是国外的,国内还有各种黑嗓听风小不点?

ta30是解码放,wa3我是对比过没觉得哪里能比ta30,zdt对于我来说太软了,不好说是不是强,国内的没有啥机会试听,不好说

sasawang 发表于 2020-2-18 08:23
ta30是解码放,wa3我是对比过没觉得哪里能比ta30,zdt对于我来说太软了,不好说是不是强,国内的没有啥机 ...

TA30是5K档,我举得例子都是3K档。
至于声音对比,你说了算咯。

脑洞略大 发表于 2020-2-18 08:28
TA30是5K档,我举得例子都是3K档。
至于声音对比,你说了算咯。

所以3k打不过5k正常啊。
至于声音对比,我说了也不算,谁要是喜欢,自己去听咯。

卖4999了还成本所限   

乂度相比同类产品,就是外观先做上了。这一批胆机的智商税相当严重

500以下新手可以试试,学习一下什么是不好的

sasawang 发表于 2020-2-17 20:31
为啥这么喷xduoo,你找找同级别胆机能更强的,昨天特意在展会上试了xduoo的机器,声音粗了点其他中规中矩, ...

这价位的300B?TA30跟300B有什么关系?

hjgood 发表于 2020-2-17 20:01
贴吧已经被这牌子洗了一遍了,真心没好感

真的是这样的,本来我在淘宝上收藏了好多他们的东西。这段时间逛着逛着就觉得太不对劲,全是新号、小号、马甲在发帖。写的东西一眼看破。。。
实在是把好感都败光了,谁还敢买啊?
另一个帖子里面说了两句,还被怼了。以后直接举报好了。
又不是烧友不接受”新品介绍“文,品牌方大大方方发个商家品鉴大家回复的还不是热火朝天。
太没意思了,就算能换运放也不敢碰!

wangy2-jnn 发表于 2020-2-17 16:28
我看小吴评价一句话,这么敢卖这么高的价格,还拆了电源,来来分析为啥垃圾。

骚吴本身是个商家哎,天天碰瓷别的厂商,人品能信?为了抹黑别人,抬高自己,在云视听给别人的器材用劣质mp3文件播
骂别人是垃圾,自己做的耳放,配置不标不说,推hd800都能有底噪,展会上直接出名。。。。。。

他那个TA-10视频更是不想吐槽,前胆后石,给他说个前石后胆
12au7是个电压管啊。。。。。。真的牛批

大家好,我是楼主,我想先声明,这个机子是我出于好奇借来试用的,我也只是一个普通的用户,并不是所谓的水军,这点我打包票。关于这台机子,个人认为听人声是非常不错的,不过听大编制古典会差点意思也没有平衡口。但是如果问我这机子值不值4999,我会说虽然不便宜但是值。你们啊,不要老被带节奏了,这牌子我一直挺为他打抱不平的,说他好是枪文,说他不好也是枪文,这。。。建议你们还是自己去听吧。我也不是不理性的人,我想说的是,听感说明一切。最后关于这牌子的风评问题,我觉得主要原因是这样的:胆机这种味道还是更对年龄稍大的用户的口味一些,但是现在hifi圈尤其是这个价位的圈子,大多都是年轻人在玩,而且各厂商激烈竞争,造成口碑两极分化并不是不能理解,这恰好说明他有竞争力。而且ta10和ta30不是一个东西啊,不能形而上学地刻板印象。最后关于ta10,金丝雀大家都知道,口碑很好的高性价比台机,也是我很久以前用了好一段时间的。ta10就比它贵了小几百,但是我觉得提升不止这么多,足以证明ta10是有一定的本事的。大家不要偏听偏信,毕竟正反两方究竟有多少水军谁都不知道,耳朵收货最重要。

sasawang 发表于 2020-2-18 08:32
所以3k打不过5k正常啊。
至于声音对比,我说了也不算,谁要是喜欢,自己去听咯。

人家的意思是x度的5k打不赢别家的3k,不会这个都看不懂吧

hjgood 发表于 2020-2-17 20:01
贴吧已经被这牌子洗了一遍了,真心没好感

贴吧就更有意思了,贴吧乱是出了名的,现在没了吧主更厉害了不信你们可以去搜一搜看一看
这边在喷乂度,那边又在吹别的东西,基本就那几个id都不带换的,说的话像复制出来的一样
你问他听过没有,他也不回你,在下一个同样的贴里重复一样的话。。。。。。。

tacevoli 发表于 2020-2-19 10:59
骚吴本身是个商家哎,天天碰瓷别的厂商,人品能信?为了抹黑别人,抬高自己,在云视听给别人的器材用劣质 ...

他那个thp2,我是听了他的推荐买的,到手后1周退货,有次在b站听了thp2的云视听,麻蛋根本不是一个声音,造假。当时退货还扣了我100开箱费。

nosounds 发表于 2020-2-19 11:16
人家的意思是x度的5k打不赢别家的3k,不会这个都看不懂吧

我的意思是打得赢,这不就是矛盾点吗

haxang 发表于 2020-2-17 17:34
成本在1千6~7软妹币,为什么卖这么贵?

我觉得你可能搞错什么了 成本要是有1600-1700的话不可能只卖4999的

lz其他的不反驳改说耳朵收货了

不知和原创的4A 5A比怎么样

wangy2-jnn 发表于 2020-2-17 16:28
我看小吴评价一句话,这么敢卖这么高的价格,还拆了电源,来来分析为啥垃圾。

乂度虽然不咋地,但吴感觉在外的名声更臭。我很讨厌鬼斧神工,但多亏了吴让我被扣了好几次鬼小将的帽子,感觉受到了极大的侮辱

义度这是要成为下一个奥莱尔的节奏,合着过街老鼠人人喊打了……