-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ibasso123

试听乂度新品ta30

莫尔斯 发表于 2020-2-19 20:54
不知和原创的4A 5A比怎么样

4A5A是纯耳放(功放),TA30是一体机。

wangy2-jnn 发表于 2020-2-19 12:29
他那个thp2,我是听了他的推荐买的,到手后1周退货,有次在b站听了thp2的云视听,麻蛋根本不是一个声音, ...

骚吴确实比较秀,毕竟要对hifi圈负责的男人

看了第一页,吓得我以为是进了耳机吧

曾经的TA-10用户路过,很好不至于,但是这个价位算过得去吧,听了5个月,升级了其他设备后被我咸鱼二手卖了,亏了500。二手价1000元左右作为粗烧入门来说还行。

要是我,这个价钱宁愿买小不点

sasawang 发表于 2020-2-17 20:31
为啥这么喷xduoo,你找找同级别胆机能更强的,昨天特意在展会上试了xduoo的机器,声音粗了点其他中规中矩, ...

虽然我不知道你是什么情况,但这跟300B有什么关系呢?

plough_dagge 发表于 2020-2-21 00:06
虽然我不知道你是什么情况,但这跟300B有什么关系呢?

搞错机了,现场和他们聊到ta40,据说和300b有关

我自己是ta20用户,我想知道,为什么我觉得音质还行?为什么一说乂度,就是智商税,割韭菜?难道是我的听音观不行?还是黑的人确实太多?请明示!

哦哦哦是我 发表于 2020-2-25 21:54
我自己是ta20用户,我想知道,为什么我觉得音质还行?为什么一说乂度,就是智商税,割韭菜?难道是我的听音 ...

呵呵,现在hifi圈的风气,怼天怼地的,充斥着自己没听过却被带节奏的人

我看了第一页回复,惊了,跟我最近去试听ta30的体验不太符合啊。我的感受跟楼主说的一样,对于不难推的大耳,这机器确实扭一点音量就足够响且基本推开了,而且最大功率有4w却感受不到底噪,我个人觉得比起某些被吹的上天的一体机还是挺强的。然后是声音,基本素质(声场结象动态之类)合格,人声略微突出,而且作为胆机有一些染色,但不可否认人声确实蛮好听的。但是配置上这个蓝牙模块我觉得必要性不大,都玩到中端机器了,用蓝牙的应该很少吧,不如减价到4300 4400左右。(本人没有接触过其他x度的机器,只是听说xd05p推力还可以,他家台机还是第一次接触

tacevoli 发表于 2020-2-19 10:59
骚吴本身是个商家哎,天天碰瓷别的厂商,人品能信?为了抹黑别人,抬高自己,在云视听给别人的器材用劣质 ...

云视听用mp3是怎么判断出来的,还哈哈哈哈听着b站上的视频都能知道这是mp3,佩服你的幽默细胞

yi度配660S是专门忽悠第一次入烧小白的套餐,这么垃圾的牌子现在在台机圈应该臭了

不像乂度其他型号(有竞争力 价格合理 成交量很多)
这个型号价格奇高 几乎无人买(尤其在海外 只看到经销商文章 或者网店有货 玩家论坛没看到用户) 如果在他群里提醒厂家发现问题
会遇到很凶狠的人说 你威胁不了乂度

ylflyxtr 发表于 2020-2-17 16:43
“音量旋钮转一点点就把650推得够响亮了”……又一个增益没做好的国产机……增益≠推力

就等耳机厂商开发灵敏度更低、阻抗更高的耳机了。