-注册-

关于OP139,大家理性看待

我的139还在路上,也没多高期望,比原道好点就行了,但最好能找找老500的感觉

2b青年爱发烧 发表于 2020-2-20 15:31
看用什么标准来比较。原文我也说了,X6的解析不如OP139,如果以解析素质为标准来判断的话X6确实不如OP139 ...

我的139还没到货,不知道楼主听过mx500没?我当年有一条被我搞丢了,现在在卖的都是些复刻版,懒得试!前些日子在贴吧看到原道,好多人说是mx500的感觉,结果买回来失望了,不知道这个大肚子139 怎么样!唉邮政这也太慢了!

2b青年爱发烧 发表于 2020-2-20 20:42
和老版本MX500完全不同风格。MX500是偏向下盘的暖厚的风格,OP139三频均衡,低频无论量感还是下潜都不如M ...

哦,那就等回来了看听感了,比老500均衡点,要是素质不差的话,那就不和mx375接近了?不喜欢375的听感!还有就是索尼原来有一款机配塞e808,也是mx500那种风格,淘个库存货应该可以?