-注册-

新手求推荐百元耳塞或者头戴

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-26 22:39
kp330和re400这俩有什么优缺点吗

re400的解析和低频差kp330老远了。其实不用太纠结,都是百来块的塞子,买就是了,只有听的多了,才知道自己喜欢哪一种,别人的听感描述都是很主观的。只要把握一点,热销的一般都不会怎么翻车,即使调音不喜欢,闲鱼出也亏不了太多。

路在脚下 发表于 2020-2-26 22:49
re400的解析和低频差kp330老远了。其实不用太纠结,都是百来块的塞子,买就是了,只有听的多了,才知道自 ...

kp330听说要换e套,哪里有便宜的e套买或者平价替代品吗

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:36
会不会割耳朵?我买的山寨mx760耳朵略搁,不大舒适,小平头赛还可以

ACG音乐也有很多类型
如果是清澈的
就ATH-C999 不用再想其它的
这个耳塞低音轻并且淡 人声明显
比森海的耳塞要小一点

声音比较均衡比较正的就Mx375或365,365更讨好耳朵一些,还有个OP139,特点是久听不累,其他的有的可能非常好听,但久了会腻

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-26 22:36
如果我加个魅族转接线或者谷歌转接线re400提升大吗

解码线建议再升级一下。

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-27 15:44
kp330听说要换e套,哪里有便宜的e套买或者平价替代品吗

买了才知道要不要换,声音这东西太主观了。330标配的硅胶套也不会太差,总之可换线的耳机都是要折腾的。实在不行建议你还是买微翼的bie吧,解析不差,声场大,温暖醇厚,低频优秀,流行也好大编制也好都能驾驭。99块能怼一大片几百块的入耳。

路在脚下 发表于 2020-3-1 10:30
买了才知道要不要换,声音这东西太主观了。330标配的硅胶套也不会太差,总之可换线的耳机都是要折腾的。 ...

好的,能科普下耳机套吗
像什么哥套,e套什么的东西

无敌小可爱 发表于 2020-2-29 23:21
解码线建议再升级一下。

比如?

yhmyhm 发表于 2020-2-29 16:47
ACG音乐也有很多类型
如果是清澈的
就ATH-C999 不用再想其它的

c999听泽野弘之的曲子,如何?

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-3 18:08
好的,能科普下耳机套吗
像什么哥套,e套什么的东西

这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套。硅胶套用的比较多的比如哥套就是sony专用套的说法,e套就是final的带齿轮的套,sf套是可以调节角度的套,还有什么双节套,螺旋套以及这段时间比较流行的aet套等等,总之,玩入耳的烧友,这些套套都会备一套,换套如换耳机的说法基本属实,前提不是木耳。
所以,问千遍万遍,都不如自己买来试一遍,要想通过咨询买到自己满意的设备,这是不可能的。因为同一样设备不同的人给出的意见都不一样,你听谁的?

路在脚下 发表于 2020-3-3 18:38
这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套 ...

好的买来试试再说

你就来个RC-one平头塞吧。我京东99买的。里面有海绵套,如果戴不住就换副鲨鱼鳍。用粉红和白噪褒一下就行了。这个价位符合你的预算。绝对不比375差。入耳就先gy09,至于330以后可以上,但是一定换根单晶铜的线。

ksc75也可以考虑下,大厂,调音很大众,精致的中频,声场在这个价格内很能打,缺点是不能换线,线质量还特别垃圾,耳机丑,挂耳有些人可能不喜欢。

lgbndf 发表于 2020-3-4 14:06
你就来个RC-one平头塞吧。我京东99买的。里面有海绵套,如果戴不住就换副鲨鱼鳍。用粉红和白噪褒一下就行了 ...

余音和黑炎微翼比呢

heavyconcept 发表于 2020-3-4 15:47
ksc75也可以考虑下,大厂,调音很大众,精致的中频,声场在这个价格内很能打,缺点是不能换线,线质量还特 ...

佩戴反人类吗

因人而异吧,我只要佩戴不超过两小时就还好,挂在耳朵上的

耳塞,平头都会疼,看你多大音量听多久?头戴都夹头,除非头梁断了。时间久了都疼。毕竟它要保证你头动的时候不会掉下来。所以,楼主建议你二手入坑。

heavyconcept 发表于 2020-3-4 23:34
因人而异吧,我只要佩戴不超过两小时就还好,挂在耳朵上的

ksc75和kp330对比呢

路在脚下 发表于 2020-3-3 18:38
这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套 ...

ksc75和kp330选一个呢

两个颜值和做工都是拿不出手的,影响脑放。非要选一个,kp330吧,起码可以带出街用。