-注册-

新手求推荐百元耳塞或者头戴

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 22:11
kp330这个做工会不会几个月就坏了,,不想频繁售后

那到不会,声菲尔的塞子买过几个,质量还是不错的,售后也很赞,有求必应。

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 22:11
kp330这个做工会不会几个月就坏了,,不想频繁售后

100、200都纠结这么久,不行可以7天无理由啊!

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:41
二手live怎么确定它是不是坏的,三线小城郑州没有出二手的

咸鱼啊!坏了可以退货啊!

路在脚下 发表于 2020-2-24 22:13
那到不会,声菲尔的塞子买过几个,质量还是不错的,售后也很赞,有求必应。

看了几个大佬的评论,很中肯! 声菲尔的几个耳机不换线真心一般,但换了合适的线马上变化很大,声场一下打开了!  确实线比耳机贵!
楼主的选择,直接OP139吧,便宜还不错!低频对我来说都有点轰头了!完全够!弹性、解析都还不错!

平头入耳为什么不能比呢?
音质哪个会好些?

gaojiancs33 发表于 2020-2-25 10:01
看了几个大佬的评论,很中肯! 声菲尔的几个耳机不换线真心一般,但换了合适的线马上变化很大,声场一下 ...

轰头就算了

要是感觉139轰头的话可以去掉海绵套,立马清澈见底

如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少空间。ACG这个范畴太杂,声音偏门的都吃不下。

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:34
对比bie,akg佩塞,zeva黑炎那些呢

之前打错了,是E1000,也不知道干嘛会写错了,写成了ES100蓝牙耳放,哈哈日有所思啊。入耳来说,E1000听音观我认可的。雪灵的话,听感很牛逼。BIE和黑炎都给碾压了,AKG配塞就别说了,那个低频暗的要死,低频又没有,很多歌曲爽不起来。

无敌小可爱 发表于 2020-2-25 22:31
之前打错了,是E1000,也不知道干嘛会写错了,写成了ES100蓝牙耳放,哈哈日有所思啊。入耳来说,E1000听 ...

佩戴如何,感觉像是两个u盘

9-11-2001 发表于 2020-2-25 19:09
如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少 ...

对比final e1000,微翼bie,kp330,黑炎这四个,有什么优势和劣势吗

9-11-2001 发表于 2020-2-25 19:09
如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少 ...

做工怎么样,,淘宝评论里好多返修的,,稳吗?

建议楼主买个大厂的塞子比较靠谱,并且建议买平头带耳机棉的,入耳带着并不舒服,平头塞中akg和森海、三角的都可以,建议买平头!

平头:森海MX365    半入耳:拜亚SOUL BYRD

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-25 23:42
做工怎么样,,淘宝评论里好多返修的,,稳吗?

做工还行,我那个用了一段时间还挺稳的,毕竟上市599。不过我买的无线控版,线控版就不清楚了。

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-25 23:39
对比final e1000,微翼bie,kp330,黑炎这四个,有什么优势和劣势吗

E1K听音正,声音暖润。BIE低频量好,氛围过多带糊闷。黑炎均衡,带清单,但是有乐感。不过三个都有个问题,对前段要求不大,升级前端提升也不明显。

wyflzh 发表于 2020-2-26 07:52
建议楼主买个大厂的塞子比较靠谱,并且建议买平头带耳机棉的,入耳带着并不舒服,平头塞中akg和森海、三角 ...

akg有什么平头吗?

yqf9300 发表于 2020-2-26 11:52
平头:森海MX365    半入耳:拜亚SOUL BYRD

拜亚那款会不会轰头,产品介绍页重点写了低音

无敌小可爱 发表于 2020-2-26 20:50
E1K听音正,声音暖润。BIE低频量好,氛围过多带糊闷。黑炎均衡,带清单,但是有乐感。不过三个都有个问题 ...

如果我加个魅族转接线或者谷歌转接线re400提升大吗

kp330和re400这俩有什么优缺点吗