-注册-
楼主: sondyshang

新入手MDR-Z1R,现需要个搭配方案,请朋友们帮我支个招

在这个价位,电磁炉解码很好,耳放可以,usb界面垃圾,用的话,要好的前端同轴输入,墨菊是不是好的转盘?不好说。我试听墨菊今天会到,到时候我看有没有合适的连接线试下。其实你直推不满意的话,上个好点的随身耳放最稳妥,Z1R不难推,hugo2,Mass-kobo等随身耳放可以去试。

Vector798 发表于 2020-2-22 09:56
这个耳机我听过一段时间,首先电磁炉是不咋地,但比索六万绝对要好,索六万推Z1R高频发刺,明显收不住,但 ...

很好奇你是怎么得出电磁炉解码还行,耳放不行的结论的,电磁炉没有关闭解码当耳放,或者解码输出跳过耳放的功能吧?

sondyshang 发表于 2020-2-22 11:13
您试听墨菊后,如果有好的接放方式,麻烦推荐一下哈

我把墨菊用3.5转2rca线line out到电磁炉简单试了下,觉得效果更多是形式上的差别,直接插Z1R声场是耳塞形式的声场,电磁炉出来是大耳的声场,声场,乐器质感等效果没有质变,但是切换到台式的数字音源,效果好不少,所以要是我应该不会买电磁炉,也不会用墨菊做转盘。