-注册-

M15使用一个月评测

飞傲james 发表于 2020-2-24 08:06
感谢楼主给大家带来的精彩点评和分享。特别赞同楼主的是开篇关于个人听感风格的说明。这也是我觉得非常棒的 ...

翻翻手机照片有一张。
IER-Z1R各方面都不是顶级,却是为数不多声音比较像正确大箱子的塞子,能适应佩戴的可以用来退骚。

楼主,我目前有2部DX220,卡一/三/四映呈Mod个人定制版,对比了N部0.3-2万的播放器,越发坚定不出了。

bacony 发表于 2020-2-24 10:41
没错,Z1R牛的地方在于很像大耳,而且耐听,不偏科。
DX220声音的确是没有问题的。在它的价位上如果只看 ...

是的,DX220的问题用家都懂。
我这俩除了续航和待机掉电,其它倒还行。
蓝牙基本不用,数字输出我用同轴,USB解码偶尔用用,暂未发现问题。

关键还是映呈Mod个人订制版耳放卡给它俩续命了,音质更上一层楼,舍不得出。
DX220+任何一张原厂耳放卡,都不是M15的对手,加我手里的耳放卡则例外。

我这俩DX220+卡一/三/四映呈Mod个人定制版不具代表性,所以不做与M15的音质音色对比评价。

Jetfly 发表于 2020-2-24 10:26
小Z1R在索六万下面,没有耳塞能战胜它了(其他均在索六万下试)。。。

米少

曾经在 SONY 牌电磁炉下听过,一耳朵已然惊为天籁了,不知插索六万还能咋个牛叉法