-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

dc999 发表于 2020-3-1 09:39
不收腰的我觉得不值得花那么多钱。你理解错了,看那个帖子不是要你照单去买,而是要搞清楚这些管子之间的 ...

我换了保险丝,上了古喝旗舰nfc头的纯银线,煲了几天,机器越发通透,又有胆味,解析力又好,根本没有糊的感觉,牛逼得不行。想折腾对小箱子,也算物尽其用了请问有啥推荐吗?放桌面上的,要小一点

Just007 发表于 2020-3-2 22:52
我换了保险丝,上了古喝旗舰nfc头的纯银线,煲了几天,机器越发通透,又有胆味,解析力又好,根本没有糊 ...

我也是买来就换了保险丝,电源线!
2A3的大坑在向你招手!
我有大箱子系统,桌面上也没放小箱子的地方了!

我换了保险丝,上了古喝旗舰nfc头的纯银线,煲了几天,机器越发通透,又有胆味,解析力又好,根本没有糊 ...

隔壁白版说2a建议搭配全频喇叭或者是灵敏度高于90分贝的喇叭

dc999 发表于 2020-3-2 22:57
我有大箱子系统,桌 ...

请问兄台换的什么保险丝和电源线?

hardkiller 发表于 2020-3-3 16:02
请问兄台换的什么保险丝和电源线?

保险丝是以前买的HiFi Tuning supreme金银版,电源线是Atlas Eos 4dd。

stormdream 发表于 2020-3-3 07:26
隔壁白版说2a建议搭配全频喇叭或者是灵敏度高于90分贝的喇叭

小白搭的那对日本子弹头小喇叭一对两万多........

dc999 发表于 2020-3-2 22:57
我有大箱子系统,桌 ...

2a3的坑不好填。虽然比300b便宜许多,但2a3单支的价格也不低,古董管不是大路货的那些,要是一只报废了,另外一只基本上也很难再找到可以配对的了,就是意味着一只坏了几千块钱就打水漂了。个人又不觉得大路货的rca真的能在声音上一定胜过价钱再贵一些的顶级国产管。看着购物车里放的几对2a3,选择困难症。

dc999 发表于 2020-3-3 16:08
保险丝是以前买的HiFi Tuning supreme金银版,电源线是Atlas Eos 4dd。

收到,谢谢!

stormdream 发表于 2020-3-3 16:59
2a3的坑不好填。虽然比300b便宜许多,但2a3单支的价格也不低,古董管不是大路货的那些,要是一只报废了, ...

功率管我也不赞成买高价古董管,卖新产的高端型号就很好了,国产质保一年,用的安心。

我的2A也到货了,收的HD800还在路上,单端口推K701只能说不难听,应该是阻抗不匹配。

请问2a换保险管用的是几A的规格?说明书上没看到有写。

stormdream 发表于 2020-3-3 19:41

扣出来看,保险管帽子上有写!

stormdream 发表于 2020-3-3 19:41

2A的

原创,当年因为执著做CD和保守的理念消失了一段时间,现在东山再起,质量与声音不知道是不是能把关。

大盾的cv4003收到后,一只灯丝不亮,只能去换货了。听取dc999兄的意见先好好搞一下整流管,收到了一只喜万年40年代的5u4g,顶水银方片环吊灯丝八脚,和天梭类似的独特结构,声音通透分析力高,大大改善原管下的肥厚。还有一只意大利的5r4gy在路上,收到再对比。

stormdream 发表于 2020-3-4 06:52
大盾的cv4003收到后,一只灯丝不亮,只能去换货了。听取dc999兄的意见先好好搞一下整流管,收到了一只喜万 ...

我跟店家打款试了3个整流管,一个飞利浦的,价格两百多,声音雄厚有力,低频厚实,但是解析力和声场差了点,还有美国NU的,价格八百多,声音细腻,层次丰富,但是声音有点木,欠点鲜活度,第三根就是rca,价格300多,声音是我喜欢的,平衡,细腻,通透,鲜活,留下了,另外两个可以退回去。现在前级管和整流管都换了,在看功率管。

Just007 发表于 2020-3-5 13:53
我跟店家打款试了3个整流管,一个飞利浦的,价格两百多,声音雄厚有力,低频厚实,但是解析力和声场差了点 ...

停停了,这些NOS管都是新的,煲200小时稳定后再看你耳放声音啥状况,根据你想要补的那一面选2A3管子。

dc999 发表于 2020-3-5 14:01
停停了,这些NOS管都是新的,煲200小时稳定后再看你耳放声音啥状况,根据你想要补的那一面选2A3管子。

2a3很多淘宝店推荐贵族acme系列,说声音好