-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

本色11欧的

stormdream 发表于 2020-3-10 08:18
adx5000加官方平衡线也到了,接上2a的平衡口,耳机耳放都开始煲机。

adx5000听听流行音乐如何

zhangran1z 发表于 2020-3-10 12:28
adx5000听听流行音乐如何

昨天刚收到的,开声2个多小时,总体还不好下结论。只能说说基于《alan japan premium best》这张专辑的听感,三频相对均衡,声场规整,解析和定位都很好,低频没有像th900那样在部分情况下盖过中频人声,女声没有刻意年轻化,声底比th900厚一点点,没有th900那么刺激,人声稍微靠后带一点点齿音,女声高音给人一种冲入云霄的感觉。

stormdream 发表于 2020-3-10 12:56
昨天刚收到的,开声2个多小时,总体还不好下结论。只能说说基于《alan japan premium best》这张专辑的听 ...

我拿HD800听流行有点不适应,一点味精都没有,想试试铁三角。

zhangran1z 发表于 2020-3-10 14:00
我拿HD800听流行有点不适应,一点味精都没有,想试试铁三角。

我觉得流行也不能一概而论,欧美人声和亚洲人声不一样,港台金曲和偶像女团也不在一个调调,合不合适还得看歌单。

stormdream 发表于 2020-3-10 14:39
我觉得流行也不能一概而论,欧美人声和亚洲人声不一样,港台金曲和偶像女团也不在一个调调,合不合适还得 ...

是的,比较赞同你的观点。我现在换了大盾长屏圆环皱玻璃版本的82,提升非常明显。比80和181控制力有明显提高,非常适合听国语,粤语流行。人声比另外两个要突出一些,中高频的衔接也更圆滑,明显偏中下盘。齿音也比那两个清了很多,搭配低阻高敏的耳机比较舒服。歌德GS3000e还是有点素质的,听小编制弦乐也很棒!听四季感觉动态稍微欠一点,素质也不错,挺均衡的。

能推动吗?那个箱子灵敏度也不高啊。。。汉声最近出了LS35a的第三代,据说是8欧的,相对更好推一些。不知道效果怎么样

angelo2020 发表于 2020-3-10 17:41
能推动吗?那个箱子灵敏度也不高啊。。。汉声最近出了LS35a的第三代,据说是8欧的,相对更好推一些。不知 ...

听节奏舒缓一些的室内乐蛮有味道的,可能慢歌也应该不错吧。

zhangran1z 发表于 2020-2-25 18:25
我昨天问怎不能特价买,对方说再等等,这车可以上。

多少

请问下300B的胆放的话怎么选呢?是原创的opa-3a还是小不点杨老师的LD-Y2?推T1二代的话

底噪很烦人,这车不是好上的。

用300B胆机推HD600或者HD650亏吗?

dc999 发表于 2020-3-8 08:53
我家遇到过你这现象,打电话给供电部门上门检测后,过了一天恢复到224V左右长期稳定了。

联系电力公司调电压,结果调完一量240v,我也是醉了。只能考虑上隔离变压牛了。

stormdream 发表于 2020-3-15 20:44
联系电力公司调电压,结果调完一量240v,我也是醉了。只能考虑上隔离变压牛了。

你这情况上隔离没用,是要上稳压。
继续打电话报修,没效果就投诉,这不仅仅是影响声音的问题,这是用电安全的问题。

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 12:30
2a做到这个价,水分也太大了

本来机器就一般,拆开看看一目了然了,板子都不会洗的

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:41
国产机水分是真的大,成本低的可怜

你这个成本是怎么算出来的呢?不过东西一般也是实话

12AU7看你喜欢哪种风格,大盾整体偏中下盘,高频较华贵;富豪细节王者,而且久听不累;德根中频人声圆润、瞬态优秀。2A3推荐superTNT的天使版蓝宝石2A3D这个性价比高,坛里有几位大佬也在用,声音也比较高级。

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-16 23:17
本来机器就一般,拆开看看一目了然了,板子都不会洗的

2A和3A从官方宣传资料来看,接插件和机体的用料可要比4A和5A高的多啊,内部做工用料难道没提高吗?

haxang 发表于 2020-3-16 23:35
12AU7看你喜欢哪种风格,大盾整体偏中下盘,高频较华贵;富豪细节王者,而且久听不累;德根中频人声圆润、 ...

官方店铺页面说2A3D已经售完无货,现在有的是2A3K,标价2100一支。

dc999 发表于 2020-3-17 00:24
2A和3A从官方宣传资料来看,接插件和机体的用料可要比4A和5A高的多啊,内部做工用料难道没提高吗?

如今2a白菜价,从5a的底部螺丝孔做工和油腻腻的板子上就对原创失望了,至于2a我不相信会把板子洗干净