-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

仙梦情真 发表于 2020-2-26 17:26
嗯,建议热机至少20分钟后,管子达到稳定的温度后再听,一般前2,3小时都是音质上升状态。

对,我现在每次都是感觉两小时后声音听着才安定。

zhangran1z 发表于 2020-2-26 17:11
可以咨询客服,说不定还有特价额度,我本来想买5A的,现在真不如加预算上2A,原创的机器从来没让我失望过 ...

我买5A是因为穷因为玩胆机要考虑后期换胆管的开销!

小心买到出口转内销的

dc999 发表于 2020-2-26 17:33
我买5A是因为穷因为玩胆机要考虑后期换胆管的开销!

5a的蓝牙很有用,可以平板电脑当音源驱动箱子。

zhangran1z 发表于 2020-2-26 18:18
5a的蓝牙很有用,可以平板电脑当音源驱动箱子。

对我来说没用,我的AV功放有完整的蓝牙和无线播放系统。

dc999 发表于 2020-2-26 18:20
对我来说没用,我的AV功放有完整的蓝牙和无线播放系统。

5a的功放部分怎么样,我看功率还可以。

zhangran1z 发表于 2020-2-26 18:42
5a的功放部分怎么样,我看功率还可以。

我没用5A推过箱子,也没有合适的小箱子给它试。
看隔壁有人用这个功能搞平板。
另外,我试过5A的蓝牙,声音比想象中的好很多,听听QQ音乐、网易音乐之类的(都是非会员的音质)足矣。

楼主机器多少钱杀的?方便的话,透露一下价格和购买渠道,谢谢。

2a3个人使用的体会,rca单屏并不是声音最好的,价格也很不实惠。个人用过最好声的是英国宝马的。当然,宝马是选管公司,自己不设计生产,但他们会选择最好的,打上自己的标。

dc999 发表于 2020-2-26 17:32
对,我现在每次都是感觉两小时后声音听着才安定。

老兄,咨询个问题,前级管对声音的影响是不是比功率管大很多?

陆忱 发表于 2020-2-26 18:57
楼主机器多少钱杀的?方便的话,透露一下价格和购买渠道,谢谢。

原价6.6折

陆忱 发表于 2020-2-26 18:59
2a3个人使用的体会,rca单屏并不是声音最好的,价格也很不实惠。个人用过最好声的是英国宝马的。当然,宝马 ...

老兄有链接或者截图看一下吗?

原创的官方淘宝店问问,说不定还能66折买到。

Just007 发表于 2020-2-26 19:18
老兄,咨询个问题,前级管对声音的影响是不是比功率管大很多?

在我的5A上是的,我觉得超过了一半!所以我也在别的帖子里建议暂时不想换管的烧友可以先只换前级管。
但是按照我以前玩胆功放的经验,你的2A上我觉得最该换的是那个整流管。
你的2A上随机的12AU7也是曙光那种最便宜的吗?如果是的,绝对要换,这管子在我看来属于可以拔下来扔掉的级别,只是给你试机听个响的

这次特价是官方公开的。
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

dc999 发表于 2020-2-26 18:48
我没用5A推过箱子,也没有合适的小箱子给它试。
看隔壁有人用这个功能搞平板。
另外,我试过5A的蓝牙, ...

2A和3A如果能加蓝牙就好的,能用就行,图个方便。

zhangran1z 发表于 2020-2-26 19:31

外置单独的蓝牙接收器很多呀,索尼就有,也不贵二三百,我在日本电器店里看到的。建议不要买杂牌。
国内的一些发烧器材厂好像也有在做吧,上千!

dc999 发表于 2020-2-26 19:29
在我的5A上是的,我觉得超过了一半!所以我也在别的帖子里建议暂时不想换管的烧友可以先只换前级管。
但 ...

请问5u4g有性价比高的推荐吗?我打算用5000左右的预算换管,计划前级准备德根和大盾2套,功率管rca的2a3,留给整流管的预算不多了。

zhangran1z 发表于 2020-2-26 19:31

买个399的节奏坦克的随身数字转盘就行了啊,支持双向ldac

哪里有得买?