-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

另外再淘宝上有一家卖2a3的,店家说是管子里有碎玻璃,不影响使用和寿命,便宜很多,这个车能上吗?

stormdream 发表于 2020-2-26 19:36
请问5u4g有性价比高的推荐吗?我打算用5000左右的预算换管,计划前级准备德根和大盾2套,功率管rca的2a3 ...

我今天拍了一个飞利浦,一个rca5u4g试一下,不喜欢可以退,都是两三百块,看看有没有改善

dc999 发表于 2020-2-26 19:29
在我的5A上是的,我觉得超过了一半!所以我也在别的帖子里建议暂时不想换管的烧友可以先只换前级管。
但 ...

是曙光的,现在换光头仔试了一下,感觉有提升,再包久点试一下

Just007 发表于 2020-2-26 19:54
是曙光的,现在换光头仔试了一下,感觉有提升,再包久点试一下

前级拇指管绝对是欧洲的天下,美国的不行,一比就完蛋了,我第一对12au7买的也是RCA的,跟后来买的欧洲管一比就再也没上过机了

stormdream 发表于 2020-2-26 19:50
另外再淘宝上有一家卖2a3的,店家说是管子里有碎玻璃,不影响使用和寿命,便宜很多,这个车能上吗?

你可以问他如果使用了几个月或者半年后有问题了,他负责吗?别贪这个便宜

dc999 发表于 2020-2-26 19:49
整流管没研究,抱歉给不了你什么意见!
但是我觉得拇指管别迷信德根大盾之类,市场上鱼龙混杂,顶班的都 ...

谢谢,以前只玩过ems(仿)这种小胆放,大盾cv4003这个管子是以前试听欧博小胆机时官方给的一个方案,当时觉得还蛮搭自己的歌单。

dc999 发表于 2020-2-26 19:58
前级拇指管绝对是欧洲的天下,美国的不行,一比就完蛋了,我第一对12au7买的也是RCA的,跟后来买的欧洲管 ...

主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不上盖子很麻烦,家里有小孩

stormdream 发表于 2020-2-26 20:00
谢谢,以前只玩过ems(仿)这种小胆放,大盾cv4003这个管子是以前试听欧博小胆机时官方给的一个方案,当 ...

所以我前面 也说了,下手胆机之前要看看后期换管的代价自己的钱包能不能承受。
我当初买5A也是想了很久,就是因为KT88很常见,新产最贵的也就标价五六百一支,顶到天的KR也就标价2000一支(我是不会去买的)。
可是300B和2A3就不同了,不说古董管,就算新产的高级货(还不是顶级货),一对管子都要多少钱了啊,玩不起啊!
其实我现在的升级目标是欧博新出的那个LQU,机器价格能承受,可是看看上面4个2A3,我还是洗洗睡吧!

Just007 发表于 2020-2-26 20:09
主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不 ...

别怪我没提醒你我当初跟你的想法一样,体验换管的乐趣,结果换着换着刹不住车了,最近自己一算,机器4000多买来的,买管子已经8000花掉了!

Just007 发表于 2020-2-26 20:09
主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不 ...

如果这样的话,我强烈推荐同价位的飞利浦收腰E181CC,我的5A防护罩装上去离管子还有1毫米除了低频不如E80CC,中高频一样漂亮,和HD650是绝配(不是有种说法1990是高配版的HD650嘛,我想应该也适合你)

dc999 发表于 2020-2-26 20:11
所以我前面 也说了,下手胆机之前要看看后期换管的代价自己的钱包能不能承受。
我当初买5A也是想了很久 ...

2a前年就试听过一耳朵,考虑换管成本一直没下手,这次官方折扣给力,直接下单了。本来换管预算还要充裕一些,主要是现在又看上了adx5000,感觉要剁手。

stormdream 发表于 2020-2-26 20:22
2a前年就试听过一耳朵,考虑换管成本一直没下手,这次官方折扣给力,直接下单了。本来换管预算还要充裕一 ...

我玩东西喜欢物尽其用,玩透!耳机也是,就HD650和HD80,在自己能力范围内玩透这两个耳机!
看注册时间,我俩应该是同龄人吧!哈哈哈

zhangran1z 发表于 2020-2-26 17:07
我看了这个帖子就拍了一台,几天了还没有发货,厂商有这么大的优惠大概率是清库存推新品。

国产机水分是真的大,成本低的可怜

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:41
国产机水分是真的大,成本低的可怜

洋品牌一样,去年升级AV功放,某牌子官方标价13800,我上淘宝就问了句:有优惠价吗?答复:现在就拍,7999国行全新你算算这是几折啦!

dc999 发表于 2020-2-26 20:44
洋品牌一样,去年升级AV功放,某牌子官方标价13800,我上淘宝就问了句:有优惠价吗?答复:现在就拍,799 ...

哈哈哈哈,66666

dc999 发表于 2020-2-26 12:39
音响器材的水分从来就没小过

有的机不是,价格很硬,还是看品牌支不支撑得起定价

音响是我见过价格最不透明的商品,没有之一不论中外品牌都一样!

dc999 发表于 2020-2-26 20:16
如果这样的话,我强烈推荐同价位的飞利浦收腰E181CC,我的5A防护罩装上去离管子还有1毫米除了低频不如E ...

行,我去看一下

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:48
有的机不是,价格很硬,还是看品牌支不支撑得起定价

这是商业手段,营销策略!美其名曰,维护品牌形象!这种情况一般大多出现在高端品牌上!各行都如此!
不过说实话,我对还价真的很........中国传统文化里的童叟无欺现在还有吗?

Just007 发表于 2020-2-26 20:51
行,我去看一下

再发一遍图,我买的便宜的,和贵的区别就是大部分字脱落了。