-注册-

打折的原创2a到了,问点问题

我昨天问怎不能特价买,对方说再等等,这车可以上。

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 12:30
2a做到这个价,水分也太大了

我看了这个帖子就拍了一台,几天了还没有发货,厂商有这么大的优惠大概率是清库存推新品。

dc999 发表于 2020-2-26 12:59
别的帖子有网友说,特价的一共就五六台

可以咨询客服,说不定还有特价额度,我本来想买5A的,现在真不如加预算上2A,原创的机器从来没让我失望过。

dc999 发表于 2020-2-26 17:33
我买5A是因为穷因为玩胆机要考虑后期换胆管的开销!

5a的蓝牙很有用,可以平板电脑当音源驱动箱子。

dc999 发表于 2020-2-26 18:20
对我来说没用,我的AV功放有完整的蓝牙和无线播放系统。

5a的功放部分怎么样,我看功率还可以。

陆忱 发表于 2020-2-26 18:57
楼主机器多少钱杀的?方便的话,透露一下价格和购买渠道,谢谢。

原创的官方淘宝店问问,说不定还能66折买到。

dc999 发表于 2020-2-26 18:48
我没用5A推过箱子,也没有合适的小箱子给它试。
看隔壁有人用这个功能搞平板。
另外,我试过5A的蓝牙, ...

2A和3A如果能加蓝牙就好的,能用就行,图个方便。

我的2A也到货了,收的HD800还在路上,单端口推K701只能说不难听,应该是阻抗不匹配。

这台2A3底噪和电流声有些严重,HD800和塞子都压不住,K701灵敏度低反而听不见,如果推平板应该也不明显。

hardkiller 发表于 2020-3-7 16:10
我的也有一点底噪和电流声,但还不算严重,可能和家里用电的具体情况有关。我记得听说过有人受不了底噪而 ...

看推什么耳机,hd800灵敏度很高,前端问题暴漏无疑,而解析差的k701听不见。

stormdream 发表于 2020-3-10 08:18
adx5000加官方平衡线也到了,接上2a的平衡口,耳机耳放都开始煲机。

adx5000听听流行音乐如何

stormdream 发表于 2020-3-10 12:56
昨天刚收到的,开声2个多小时,总体还不好下结论。只能说说基于《alan japan premium best》这张专辑的听 ...

我拿HD800听流行有点不适应,一点味精都没有,想试试铁三角。

底噪很烦人,这车不是好上的。

stormdream 发表于 2020-3-27 23:25
对2a的底噪问题,因为入了一对supertnt的2a3k,觉得底噪比原管还大,经过和supertnt以及原创客服三方的沟通 ...

底噪还是控制不住的,调整也没有用,尤其是底噪高敏的耳机来说。HD800蜂鸣声挺大的,动铁耳塞就更不用说了,K701灵敏度低反而听不见底噪,我想灵敏度更低的平板耳机也不会有底噪的烦恼。

stormdream 发表于 2020-5-6 12:54
定制了世民的600w平衡隔离变压器,做成240.230.220v三路输入,220v输出,接在240v入,实际输出224v左右, ...

我HD800出掉了,2A推不动,声音很糟糕。现在专心推HD650和K701,K701一点底噪听不到,HD650一点点忽略不计。我又买了对KEF的同轴书架箱,那就更没底噪了。
这台胆放推一推次旗舰还不错,推旗舰不太好。

zhangran1z 发表于 2020-5-7 09:16
我HD800出掉了,2A推不动,声音很糟糕。现在专心推HD650和K701,K701一点底噪听不到,HD650一点点忽略不 ...

2A充分煲机后底噪是越来越少的,甚至可以接上低阻耳塞听,只在两段音乐空白处才隐约有些噪声,可能电子管经过半年多老化工作稳定了,第一次入手胆机不懂得地方太多。