-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

Just007 发表于 2020-3-5 14:19
2a3很多淘宝店推荐贵族acme系列,说声音好

我觉得店家极力推荐的一定是利润最高的也可能是最好的

angelo2020 发表于 2020-3-6 20:39
哈哈,我的打折2a也到了,机器还没到我就已经准备好了一对e80cc,一对e181,再准备来一对大盾长屏82!保险 ...

卧槽!哥们你悠着点啊!
个人听感有差异,不好听别来骂我啊!哈哈
五台特价的2A买家全在这帖子集齐了,好玩!哈哈!

stormdream 发表于 2020-3-8 08:25
又确认了一下,手上这台2a的底噪主要来源于轻微的牛叫,应该和我家电压长期处于238v脱不了关系吧。

我家遇到过你这现象,打电话给供电部门上门检测后,过了一天恢复到224V左右长期稳定了。

stormdream 发表于 2020-3-15 20:44
联系电力公司调电压,结果调完一量240v,我也是醉了。只能考虑上隔离变压牛了。

你这情况上隔离没用,是要上稳压。
继续打电话报修,没效果就投诉,这不仅仅是影响声音的问题,这是用电安全的问题。

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-16 23:17
本来机器就一般,拆开看看一目了然了,板子都不会洗的

2A和3A从官方宣传资料来看,接插件和机体的用料可要比4A和5A高的多啊,内部做工用料难道没提高吗?

haxang 发表于 2020-3-16 23:35
12AU7看你喜欢哪种风格,大盾整体偏中下盘,高频较华贵;富豪细节王者,而且久听不累;德根中频人声圆润、 ...

官方店铺页面说2A3D已经售完无货,现在有的是2A3K,标价2100一支。

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-17 00:48
2a接插件不比4a5a好多少,3a终于用上大厂接插件了,2a官方没放出内部图,不过接插件如果用上大厂,难道会 ...

看官方宣传图,2A的接插件和3A接插件相同(最明显的是XLR输入插座),只是没在宣传中提,可能实物用料2A不如3A,因为4A和5A宣传资料上的内部图居然分毫不差,我有点不信
对国产厂机别失去信心啊,毕竟4A5A厂家定位是低端入门胆机,价位摆在那里呢,别期望过高呀!这价位怎么可能下重料啊!最后出来的声音能得到用户认可就不错啦!

stormdream 发表于 2020-3-17 05:19
2a刚出的时候介绍用的接插件也是EIZZ的,可能比3a介绍上写的定制版档次低一些,但也不会太差吧。

厂家没做虚假宣传,对得起售价就好!

haxang 发表于 2020-3-17 12:22
2A官方没有电路照片,但是3A有,它用料的第一个区别一个石整流,另一个是胆整流;第二个区别就是阴级电容 ...

2A 3A都是胆整流,对你这个号称懂电路的老烧真是无语...........

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-17 08:58
6000的2a搞得我也无语

音响器材打6折还稳赚不赔,这种情况太正常啦。
我在其它帖子里说过,去年我升级AV功放,看中淘宝上某日系一款,标价13800元,咨询客服,就说了一句有优惠价吗,客服立马回复,现在下单7999全新国行包顺丰,你算算这都几折啦!哈哈哈!
音响器材的价格不透明是由来已久的,很多年了!

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-18 00:19
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1783249  可以参考这位老兄文章

看错,编辑掉。

美丽有罪 发表于 2020-3-19 13:04
你好,请问这个e80cc和181收腰比好在哪里?

低频下潜和量都比181好,中高频半斤八两,极高频181更有穿透力。

朋友拆了自己的2A,看看这做工还行吗?