-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

dc999 发表于 2020-2-28 19:48
等你的听感反馈

煲了一个晚上,今天听了一下,这对飞利浦收腰还真是不错,声音甜美,清甜类型,人声非常好,清晰度比原管好不少,高音飚得高又不刺耳,喜欢,感谢推荐。

dc999 发表于 2020-2-29 16:53
不客气,大家交流!这管子在你的2A上你觉得低频如何?

低频不是那种很震撼的,但是解析力很不错,量少了一点点,下潜再深点就更好

dc999 发表于 2020-2-29 17:09
那和我在5A上听感是一致的,如果你不是有孩子一定要上防护罩,E80CC最完美。

期待你发现更好的管子

dc999 发表于 2020-2-29 17:09
那和我在5A上听感是一致的,如果你不是有孩子一定要上防护罩,E80CC最完美。

收腰181和这个差距大吗?

dc999 发表于 2020-2-29 18:54
建议你收一对飞利浦E80CC,年年涨价

Sq吗?目前看了一下大概600左右

dc999 发表于 2020-3-1 09:39
不收腰的我觉得不值得花那么多钱。你理解错了,看那个帖子不是要你照单去买,而是要搞清楚这些管子之间的 ...

我换了保险丝,上了古喝旗舰nfc头的纯银线,煲了几天,机器越发通透,又有胆味,解析力又好,根本没有糊的感觉,牛逼得不行。想折腾对小箱子,也算物尽其用了请问有啥推荐吗?放桌面上的,要小一点

stormdream 发表于 2020-3-3 19:41
请问2a换保险管用的是几A的规格?说明书上没看到有写。

2A的

我跟店家打款试了3个整流管,一个飞利浦的,价格两百多,声音雄厚有力,低频厚实,但是解析力和声场差了点,还有美国NU的,价格八百多,声音细腻,层次丰富,但是声音有点木,欠点鲜活度,第三根就是rca,价格300多,声音是我喜欢的,平衡,细腻,通透,鲜活,留下了,另外两个可以退回去。现在前级管和整流管都换了,在看功率管。

dc999 发表于 2020-3-5 14:01
停停了,这些NOS管都是新的,煲200小时稳定后再看你耳放声音啥状况,根据你想要补的那一面选2A3管子。

2a3很多淘宝店推荐贵族acme系列,说声音好

我的也有一点底噪,用的dt1990听,出声之后就不影响听歌了,还行