-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

哈哈,我的打折2a也到了,机器还没到我就已经准备好了一对e80cc,一对e181,再准备来一对大盾长屏82!保险丝也买了两种,一种powerhouse infinity和德国量子金银。5u4g我准备换ge的。大家一起交流啊。我主推歌德gs3000e

dc999 发表于 2020-3-7 06:03
卧槽!哥们你悠着点啊!
个人听感有差异,不好听别来骂我啊!哈哈
五台特价的2A买家全在这帖子集 ...

哈哈,彻底入坑了,又入了一对大盾长屏圆环皱玻璃的。。。我准备先试一遍前级,确定下来留个一辆对。然后再根据前级的表现再决定怎么搭配整流管。最后再换功率管。目前对这套声音还是不够满意,我的耳机大多都是低阻高敏的,音量基本开不到三格。而且我也没有数播和解码,直接拿spk当的音源。慢慢玩吧。

hardkiller 发表于 2020-3-7 11:26
兄弟你也太心急了吧,先原线原管听一段时间,自己有了感受再决定往哪个方向换管

哈哈,原管听了,china的12au7实在是太垃圾了,粗糙的一逼。推的还没有我spk加amp好听。我是准备先准备好前级,再折腾整流管,最后折腾2a3

angelo2020 发表于 2020-3-7 22:41
哈哈,原管听了,china的12au7实在是太垃圾了,粗糙的一逼。推的还没有我spk加amp好听。我是准备先准备好 ...

还好意思标个china,这不是出去丢人么。。。还不如不印字呢

zhangran1z 发表于 2020-3-7 13:10
这台2A3底噪和电流声有些严重,HD800和塞子都压不住,K701灵敏度低反而听不见,如果推平板应该也不明显。

胆机有些底噪应该很正常的吧,再加上越老的管子底噪和麦克风效应都会越容易出现。我的也又一些,不过还行,音乐响起来后不影响听歌。

你们买到箱子了吗?这玩意是真的只能推全频箱吗?

满天星 发表于 2020-3-9 10:10
推过3/5,小音量聆听舒缓的音乐,别有一番风味~

谁家的ls35a?

stormdream 发表于 2020-3-10 14:39
我觉得流行也不能一概而论,欧美人声和亚洲人声不一样,港台金曲和偶像女团也不在一个调调,合不合适还得 ...

是的,比较赞同你的观点。我现在换了大盾长屏圆环皱玻璃版本的82,提升非常明显。比80和181控制力有明显提高,非常适合听国语,粤语流行。人声比另外两个要突出一些,中高频的衔接也更圆滑,明显偏中下盘。齿音也比那两个清了很多,搭配低阻高敏的耳机比较舒服。歌德GS3000e还是有点素质的,听小编制弦乐也很棒!听四季感觉动态稍微欠一点,素质也不错,挺均衡的。

能推动吗?那个箱子灵敏度也不高啊。。。汉声最近出了LS35a的第三代,据说是8欧的,相对更好推一些。不知道效果怎么样