-注册-

谁知道声迪后来怎么样了…?

发表于 2020-2-26 09:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
18年买的黑美人aiva,最近一直在用390听,真是越听越喜欢,人声那叫一个毒啊~乐器定位也很精准,声场适中,其他耳机都不想听了~
本来想看声迪有没有新品,可惜上网搜了一下,发现好像都没声迪的影子了…所以是没了吗…
顺便哪位大佬有aiva的阿修罗官方升级线啊,当时没有一起买,现在很想收一根,到处都找不到!

人声毒,佩戴舒服,乐器分离的很不错。大力国砖4.4平衡口可以直推。

应该声迪把产品卖了,我在淘宝看过这个黑美人,耳机完全一样,配线不一样,牌子变成s什么的。这独一无二的造型肯定就是声迪

声迪就是s开头啊…sendyaudio

淘宝新声域的老板是sendy的代理 他还有货 直接加他微信吧

金文铮 发表于 2020-2-26 19:23
淘宝新声域的老板是sendy的代理 他还有货 直接加他微信吧

哦哦谢谢,我去问问

雷霆之父 发表于 2020-2-26 20:51
哦哦谢谢,我去问问

顺便问一下,楼主390的外皮哪里买的

金文铮 发表于 2020-2-26 20:54
顺便问一下,楼主390的外皮哪里买的

淘宝搜得到,有几家定制的~

国内有山寨这个牌子的品牌了,仿冒品还在美国有了代理,据说是外观设计泄漏导致的。山寨品外观和正品非常相似,不过用的振膜据说是正品的五倍厚。在CanJam NYC展会厂家还弄了个小册子针对这个山寨品进行了宣传。

从外观的精致程度就可知这个品牌是在认真做耳机,他家产品定位似乎是主打直推,插播放器听了一下,声音是挺不错的。虽说我个人只关注台式耳机,不过对直推耳机感兴趣的人可以关注一下这个牌子。

SIVGA现在在山寨森迪,包括经典的m1221和木平板都有。

请教下楼主, 这款跟 Ananda, Arya比, 怎么样呢?谢谢。

kidbaron 发表于 2020-2-27 00:07
SIVGA现在在山寨森迪,包括经典的m1221和木平板都有。

国产的山寨国产货?!(黑人问号脸)

哦,对,就是这个牌子,我觉得不是山寨,是声迪把方案卖给他了吧?

天空上尉 发表于 2020-2-27 07:30
哦,对,就是这个牌子,我觉得不是山寨,是声迪把方案卖给他了吧?

声迪方面说是自己的设计被偷了

有只野猫 发表于 2020-2-27 05:59
请教下楼主, 这款跟 Ananda, Arya比, 怎么样呢?谢谢。

ananda就算了,arya风格不同,互有长短。

boxerlc 发表于 2020-2-27 00:04
国内有山寨这个牌子的品牌了,仿冒品还在美国有了代理,据说是外观设计泄漏导致的。山寨品外观和正品非常相 ...

平板耳机哪有真正能直推一说的,ananda都不行,更别说这个了。便携设备下t1都比平板耳机容易出完整的声音。

雷霆之父 发表于 2020-2-27 08:21
平板耳机哪有真正能直推一说的,ananda都不行,更别说这个了。便携设备下t1都比平板耳机容易出完整的声音 ...

可是展会上他们真的是用随身砖直接推的啊,没有任何台式设备,我记得是乐图的砖,我去CanJam两年了,一直是那样,耳机插头都不是6.5的。我觉得还挺好听的,有机会你去试试呗,人家敢这么展肯定是有点自信的。

贴吧有个AIVA的开箱贴,外包装箱上面印着大大的SIVGA。。美亚有人问过SIVGA,回复说SENDY是他们的子品牌。

boxerlc 发表于 2020-2-27 08:44
可是展会上他们真的是用随身砖直接推的啊,没有任何台式设备,我记得是乐图的砖,我去CanJam两年了,一直 ...

用dx220和凯音n62听过,声场完全打不开,只能说人声还可以,你说的好听应该就是这种情况。平板耳机用播放器和用台机区别是最明显的,比动圈明显的多,平板才应该算你说的“台式耳机”。