-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 雷霆之父

谁知道声迪后来怎么样了…?

boxerlc 发表于 2020-2-27 08:44
可是展会上他们真的是用随身砖直接推的啊,没有任何台式设备,我记得是乐图的砖,我去CanJam两年了,一直 ...

用dx220和凯音n62听过,声场完全打不开,只能说人声还可以,你说的好听应该就是这种情况。平板耳机用播放器和用台机区别是最明显的,比动圈明显的多,平板才应该算你说的“台式耳机”。

zhonghao23 发表于 2020-2-27 08:48
贴吧有个AIVA的开箱贴,外包装箱上面印着大大的SIVGA。。美亚有人问过SIVGA,回复说SENDY是他们的子品牌 ...

我去淘宝搜了下这个sivga,为什么一股满满的山寨风呢,对于这种说法保表示强烈怀疑。
而且去年下半年我记得声迪本来是准备出黑美人升级版的,后来hifi群里说声迪老板好像遇到了大问题所以一直搁置了,现在看来这个大问题应该就是设计被sivga抄了。

雷霆之父 发表于 2020-2-27 10:01
用dx220和凯音n62听过,声场完全打不开,只能说人声还可以,你说的好听应该就是这种情况。平板耳机用播放 ...

我只能基于我看到听到的说说,我确实没在台机下听过,厂家没设备呀

boxerlc 发表于 2020-2-27 11:03
我只能基于我看到听到的说说,我确实没在台机下听过,厂家没设备呀

那你平时用啥耳机,你说的台式耳机是个啥?

雷霆之父 发表于 2020-2-27 11:17
那你平时用啥耳机,你说的台式耳机是个啥?

我设备栏里是主力。
我说的台式耳机就是需要耳放才能驱动的耳机,不用过于纠结这个。在展会看厂商只准备了好几个砖去推这个耳机,那我自然认为这耳机就是设计来直推的。

天空上尉 发表于 2020-2-27 07:30
哦,对,就是这个牌子,我觉得不是山寨,是声迪把方案卖给他了吧?

是山寨,造型工艺没保密好。

kidbaron 发表于 2020-2-27 12:50
是山寨,造型工艺没保密好。

黑美人正式出货之前还有一版泄露出来的,淘宝1500,造型不同,我听过还不错,我问了卖家,是声迪那边出来的。我觉得声迪几个工程师内部问题不小

声迪这个品牌好像因为一些事情,慢慢淡下去了,原来的主事人,可能会以一些新的方式重新返回我们的视野,这个品牌我也在关注留意,以后如果有新的消息,我也会及时告诉大家的