-注册-

谁知道声迪后来怎么样了…?

国内有山寨这个牌子的品牌了,仿冒品还在美国有了代理,据说是外观设计泄漏导致的。山寨品外观和正品非常相似,不过用的振膜据说是正品的五倍厚。在CanJam NYC展会厂家还弄了个小册子针对这个山寨品进行了宣传。

从外观的精致程度就可知这个品牌是在认真做耳机,他家产品定位似乎是主打直推,插播放器听了一下,声音是挺不错的。虽说我个人只关注台式耳机,不过对直推耳机感兴趣的人可以关注一下这个牌子。

天空上尉 发表于 2020-2-27 07:30
哦,对,就是这个牌子,我觉得不是山寨,是声迪把方案卖给他了吧?

声迪方面说是自己的设计被偷了

雷霆之父 发表于 2020-2-27 08:21
平板耳机哪有真正能直推一说的,ananda都不行,更别说这个了。便携设备下t1都比平板耳机容易出完整的声音 ...

可是展会上他们真的是用随身砖直接推的啊,没有任何台式设备,我记得是乐图的砖,我去CanJam两年了,一直是那样,耳机插头都不是6.5的。我觉得还挺好听的,有机会你去试试呗,人家敢这么展肯定是有点自信的。

雷霆之父 发表于 2020-2-27 10:01
用dx220和凯音n62听过,声场完全打不开,只能说人声还可以,你说的好听应该就是这种情况。平板耳机用播放 ...

我只能基于我看到听到的说说,我确实没在台机下听过,厂家没设备呀

雷霆之父 发表于 2020-2-27 11:17
那你平时用啥耳机,你说的台式耳机是个啥?

我设备栏里是主力。
我说的台式耳机就是需要耳放才能驱动的耳机,不用过于纠结这个。在展会看厂商只准备了好几个砖去推这个耳机,那我自然认为这耳机就是设计来直推的。