-注册-
楼主: xuyuan599

当HUGO遇到GDX2!再多YY不如行动:)

收gdx2。楼主怎样联系

好帖帮顶

wuyifee 发表于 2020-2-26 22:09
你这么说就清晰了,HiFi界要像摄影界看齐啊,涌现出很多想HQ这样的HiFi界的PS软件,管你原来怎么样,从我 ...

不好说啊,玩意以后真这样了。。咋整。。呵呵

cgw10 发表于 2020-2-26 22:12
收gdx2。楼主怎样联系

等我玩完的,会出的。当然,也看最后PK结果。HUGO和GDX2肯定要出一个。然后再玩下一个嘛。哈哈。

多谢。

xuyuan599 发表于 2020-2-26 21:26
呵呵,随便扯扯而已,见笑了~

5G未来IOT时代,趋势也确实如你所说,整不好移动流媒体5G会更泛滥。

小声问一嘴,草医哪个机器怎么样?

u2-bono 发表于 2020-2-26 21:51
划个重点吧!DT1990PRO,单端。金波不都是平衡强单端送吗?另外DT1990PRO本来就不难推,换HD800,T1一类 ...

这位分析得好。gdx2和dt1990我都有。dt1990不论用gdx2还是用便携播放器直接推,提升确实不如hd600大。dt1990本身容易出好声。建议楼主用素质和潜力更好的耳机试试。

TT2多好

处理器 发表于 2020-2-26 22:52
小声问一嘴,草医哪个机器怎么样?

我还没收呢。。哈哈,计划之一

hathaway 发表于 2020-2-27 01:18
这位分析得好。gdx2和dt1990我都有。dt1990不论用gdx2还是用便携播放器直接推,提升确实不如hd600大。dt1 ...

有600欧,dt990

HUGO2比起一代来解码提升巨大,至少绝对不可能出现一代那样很多人说糊的状况了。
另外国产作坊的那些牌子还是少碰为妙,坑你没商量。

可可爱鱼腩 发表于 2020-2-27 08:19
HUGO2比起一代来解码提升巨大,至少绝对不可能出现一代那样很多人说糊的状况了。
另外国产作坊的那些牌子 ...

HOGO2和HOGO1的声底都不是糊的,你要说糊,那是mojo。。。HUGO1的素质就很高了。HUGO2听过,印象中没觉得比HUGO1有多巨大的提升。

国产哪些作坊牌子哩?

hathaway 发表于 2020-2-27 01:18
这位分析得好。gdx2和dt1990我都有。dt1990不论用gdx2还是用便携播放器直接推,提升确实不如hd600大。dt1 ...

GDX2,这个级别的一体机是伺候不好T1和HD800之流的。我之前玩过凯音66套,伺候T1只能说及格。力道是大,但是粗糙。后来都出掉了。

GDX2这种级别我觉得伺候次旗舰之类的,问题还是不大的。能推个差不离。

国产是堆料,缺调音。老外是重调音,硬件成本能省就省。各有利弊吧,9038pro再怎么轻调音,只要料子堆多了,素质秒9018没商量。至于调音是主观的玩意,英国佬的糊暖调调,也不是所有人都喜欢。

xuyuan599 发表于 2020-2-27 08:29
HOGO2和HOGO1的声底都不是糊的,你要说糊,那是mojo。。。HUGO1的素质就很高了。HUGO2听过,印象中没觉得 ...

估计楼上是用usb听Hugo吧,一代Hugo的usb比较弱,电脑直接给Hugo声音有点虚,接个好界面就好了。我一直用光纤,一代二代都不是糊的,二代Hugo没有用过usb不知道是否有改进。

处理器 发表于 2020-2-27 11:43
估计楼上是用usb听Hugo吧,一代Hugo的usb比较弱,电脑直接给Hugo声音有点虚,接个好界面就好了。我一直用 ...

USB,家界面价格上去太多了。感觉不值。我宁可直接上高档一体机了呵呵。另外,用数播的USB,干扰少很多。后续还会测。不过gdx2也用的USB,所以这么对比也还好。

xuyuan599 发表于 2020-2-27 19:47
USB,家界面价格上去太多了。感觉不值。我宁可直接上高档一体机了呵呵。另外,用数播的USB,干扰少很多。 ...

买个带光纤输出的国产界面就行,一箱油的钱。一代hugo的usb做的确实比较糟糕。

gdx2做纯解码用,是很强悍的,但是耳放口推力有限。

处理器 发表于 2020-2-27 20:17
买个带光纤输出的国产界面就行,一箱油的钱。一代hugo的usb做的确实比较糟糕。

还没试过低端的入门。有空试试。不过光纤输入是不是上不了DSD128了