-注册-

当HUGO遇到GDX2!再多YY不如行动:)

xuyuan599 发表于 2020-2-26 11:12
有时候是这样的。素质差异不至于决定性的时候,可能口味更重要,决定留下哪个。不过其实GDX2和HUGO的风格 ...

挺好的对比,我就选择性的看看夸mojo的部分就完事了,毕竟除了仔细坐下来AB,大部分时候有个伴奏背景就能专心搬砖了
我现在目标很明确了,等什么时候hugo2加2go降到5000级别就可以更新了

xuyuan599 发表于 2020-2-26 11:44
mojo基本可以满足日常需求了,对付一般的耳机~~不AB,差异没那么巨大。

HOGO2单独能降到5k就乐去吧。 ...

说句实话我现在对于HIFI器材的发展有些迷茫,这东西是跟电脑一样可以不停的进化的吗?所谓新产品一定比旧产品好?

我个人觉得过去五年的进步超过过去十年,过去十年的进展超过过去二十年,但是未来5年后的器材真的能够秒杀5年前的器材吗?没有瓶颈吗?我是不懂

如果这样来看,也许再过5年换个hugo2也不失为一种选择

当然,我真的什么都不懂

xuyuan599 发表于 2020-2-26 21:26
呵呵,随便扯扯而已,见笑了~

5G未来IOT时代,趋势也确实如你所说,整不好移动流媒体5G会更泛滥。

分析的很好,历史随手拈来啊
不过就像我质疑的,就算是从走线发展到无线,(暂不考虑目前无线传输的瓶颈),其实对于音质来说也不见得能有质的飞跃吧?况且也不至于说有线就被彻底淘汰了吧?那么我等着蹲hugo2的计划应该还是可行的,嗯,应该是

xuyuan599 发表于 2020-2-26 21:55
哈哈,你等的HUGO那套的价位很难,因为解码器5年后可能性能就跟不上新的要求了,另外HUGO是电池供电,电 ...

你这么说就清晰了,HiFi界要像摄影界看齐啊,涌现出很多想HQ这样的HiFi界的PS软件,管你原来怎么样,从我这处理了出去,都变成韩国范