-注册-
楼主: xuyuan599

当HUGO遇到GDX2!再多YY不如行动:)

效果也确实越来越好(当然,可能味道越来越少。。。从LP黑胶,到后来的磁带,到后面CD,再到SACD,再到现在的数码流媒体。。。。)

您说这句话是认真的??????

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 21:32
歌诗德绿坛还讨论的不多吗我的天,我感觉不比高登少吧

划个重点吧!DT1990PRO,单端。金波不都是平衡强单端送吗?另外DT1990PRO本来就不难推,换HD800,T1一类可能差距会更明显。再说,LZ说GDX2比HUGO评分高,测评就算客观了,打多少分本来没标准,有的人觉得没差别,一些人觉得差别天大。

另外歌诗德X26还真和蓝宝石3(升级前版本)对比过,即便是用的9038芯片,单就解码而言,给我的听感硬素质都没比蓝宝石3强,调音的话更不用多说了。

xuyuan599 发表于 2020-2-26 21:53
认真的。我也有很多黑胶转录的。听过黑胶,后来的CD。再后来的数码串流。。。

别黑胶转录或者CD转录,就听黑胶,就听CD转盘,大多时候数码流就是搞不过

ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 21:54
X26素质不比蓝宝石3强几个档次吗……听倒是蓝宝石3好听

没有,我瞎测评过