-注册-

国产平头塞,高性价比之王-凯声钛铃阴阳师

先发个照片吧,这回也算是盲狙一个塞子,声音好的耳机千千万,可是鄙人只爱平头塞,所以选择面真的很少了
最后锁定在 VE大圣 和 凯声的 阴阳师,奈何大圣不是很好推,播放器太普通了,听了论坛以为老铁(darwinok)的意见,最后还是选择阴阳师

进入正题:
先说外观:黑白配,有没有想到大熊猫,哈哈~~进入正题,升级的硕大的胡桃木包装盒,拉丝处理的钛铝合金一体化设计耳塞腔体、医用级不锈钢与铝合金拼接的插头保护壳,高纯度结晶银与银钯合金混合线材,意大利进口牛皮材质皮包……
再说佩戴:这个塞子很小比较适合我这种小耳朵眼的人,戴着很舒服,耳机壳是金属的,冬季刚戴上的时候那种酸爽,你懂得
现在说声音:这玩意听说获得什么什么大奖的就不说了,跟咱们也没啥关系。阴阳师也继承了钛铃的声音,但是也略有不用的,也不知道这塞子要保多久才能发挥真正的实力,不过在几个小时的聆听,综合能力最好,耐听度最好。控制力好,空气感特点明显,鲜活度最好,适应面最广,人声味道好,大小编制通吃。(都说塞子不谈声场,但是这个塞子声场绝对可以,很赞)

最后吐槽下,是我笨还是设计问题,这耳机竟然没有标注左右,问了商家,才知道带商标的是右边

哈哈哈,小黑铃S也是,我一开始没搞懂左右

这个耳机,感觉声场和通透性都特别好,虽然是塞子,但是感觉比我之间买的铁三角的ar5bt要有过之而无不及

羡慕楼主,最近也想入一个。有房贷暂时没收入的我有点难了

孙波(工作号) 发表于 2020-2-28 02:56
羡慕楼主,最近也想入一个。有房贷暂时没收入的我有点难了

音乐欣赏要理性,发烧不是一味的买器材,慢慢来,愿望那么容易实现了,就没啥追求了

我以为是原道

阴阳师也盲阻了一个,平头塞中真的很通透,低频也很好,就是没可换线设计,可玩性差点。

hyheng 发表于 2020-2-28 17:47
阴阳师也盲阻了一个,平头塞中真的很通透,低频也很好,就是没可换线设计,可玩性差点。

这个耳机人声很赞,不能换线我也觉的这个是最值得吐槽的事情

哈哈,是的。我不着急,手上宽松了就上一个,随缘