-注册-

[ACG资源] 藤田麻衣子

有一种声音,就叫藤田麻衣子,我甚至不用认出她的相貌,一开嗓便觉晓。
有一种歌名,就叫藤田麻衣子,我甚至不用留意它的序号,一开播便入号。

听了藤田麻衣子好多年,直到最近在某网站看到她的现场视频才发现原来她长这样,颜值不算出众,气质颇为文艺,尤其是在钢琴前自弹自唱的画面,很是养眼。

论歌坛地位,可能在日本连三四线都排不上,据粗略了解貌似是个在动漫圈有一丁点小小名气的歌手,然而在我们这儿HiFi圈却有着不少听众,我也是其中之一。

她的歌单一直在我的播放器里但很少听,主要还是因为懒得去找和她匹配的耳机直到不久前看到论坛某坛友说是用CM2000ti听藤田麻衣子可以感动到哭,当时真的很诧异他是怎么做到的,记得最初也有试着用CM2000ti听过,差点被藤田麻衣子的高音刺到耳膜穿孔,简直是听一耳就摘,后来也就用来听听aimer这种比较中性的女声。

自从给ud505连了XE后就把所有耳机都移驾到XE了唯一留在505上的耳机也就只剩CM2000ti了,某天懒癌来犯懒得开机XE了就直接拿起连着505的CM2000ti听了起来,于是便心血来潮试了下藤田麻衣子,结果听上瘾了摘不下来了,和最初听时完全是两个效果,大概隔了三四个月的时间,累计使用时间大概也就二三十小时吧,看来aimer的歌挺适合煲耳机的,CM2000ti也确实挺欠煲的。

于是花了些时间弄到了藤田麻衣子近年来的新专辑听了下,依然是水准不减,这个要赞一下,多年来一直秉持着初心认真做音乐,确实是个气质和心境都很文艺的女子,专辑下载链接如下,最后发张她的照片走走形式

下载链接:
https://474b.com/dir/19160970-37913808-5a1deb

谢谢分享

啊啊啊好喜欢她的歌...特别是现场版的配交响乐团那种...录音效果也好唱得也好...每天都会听听...

cqnacl 发表于 2020-3-17 23:07
啊啊啊好喜欢她的歌...特别是现场版的配交响乐团那种...录音效果也好唱得也好...每天都会听听...

麻衣子的专辑比较少,歌声很有特色比较喜欢,求分享交响现场版专辑

minkun22 发表于 2020-3-18 08:38
麻衣子的专辑比较少,歌声很有特色比较喜欢,求分享交响现场版专辑

晚上回去我找找...或者你把百度云账号发我...十多年前我还有演唱会版本的...后来不记得怎么就搞不见了...怎么找也找不到...

cqnacl 发表于 2020-3-18 10:18
晚上回去我找找...或者你把百度云账号发我...十多年前我还有演唱会版本的...后来不记得怎么就搞不见了... ...

好的谢谢,百度网盘账号minkun22

感谢分享

谢谢分享

我也是很喜欢她的歌~~可惜没有HR版本

麻衣子的歌曲还行,没听太多,有几首保存着

谢谢分享

声音很有穿透力 又亮又甜 蛍很好听

辛苦啦!谢谢分享!

谢谢了

歌好听就行 日本娘们长相就那样 竹内玛利亚长得算不错了 藤田惠美长得和凤姐有一拼

音色不耐听

听了花火,挺喜欢的