-注册-
楼主: davidhuz

会不会被吊起来打……

gongshang064 发表于 2020-3-27 20:07
我一万五的音箱跟我老婆说一千买的,为此还用闲鱼小号卖给自己,查账都不怕。建议是时候养小号了

侬这招辣手摧花啊。。。

GreatBrain 发表于 2020-3-28 09:17
535有线版两千都不到,蓝牙版两千出头而已……

“两千出头而已”……果然都是有钱人呐

对头,发烧和老婆,如果必须甩一个,还用猜答案么

c91 发表于 2020-3-27 23:14
我真心和你感觉一样,入过一条不到一星期就有出手的打算了,本来奔着人声去的,和手中的W60反复AB周杰伦 ...

耳机换线如同摩托车换轮胎,同样是125踏板摩托车,你国产垃圾发动机(核心调音)给你再好的轮胎,他也跑不快。而调教比较好的发动机(核心调音),即便出厂配的是一般轮胎,跑起来照样轻松秒杀国产摩托车。所以关键在于846本身调音就那样,你换几千甚至过万,他依旧是那种声音,如果不喜欢他的调音,那我是建议换耳机而不是换线。

IMG_5806 拷贝.jpg (246.5 KB, 下载次数: 30)

IMG_5806 拷贝.jpg

你还敢拿回家 真羡慕你^ ^

买了中乌现在都没敢和老婆说!

包装盒扔车里,我是这么操作的

woody1030 发表于 2020-3-27 15:09
没那么夸张,我老婆从来不过问我自己买的什么东西

我买bm6a、黑砖、846从未告之长头发

Museuno 发表于 2020-3-28 12:03
耳机换线如同摩托车换轮胎,同样是125踏板摩托车,你国产垃圾发动机(核心调音)给你再好的轮胎,他也跑 ...

严重同意。这线就是以谋利为主的一款套路

Museuno 发表于 2020-3-28 12:03
耳机换线如同摩托车换轮胎,同样是125踏板摩托车,你国产垃圾发动机(核心调音)给你再好的轮胎,他也跑 ...

适合自己就是最好的啦,535我觉得已经够听了,不喜欢动次打次,没办法

小天天0119 发表于 2020-3-28 12:04
你还敢拿回家 真羡慕你^ ^

其实这是个钓鱼贴,专钓那些背着老婆玩耳机的鱼

超级救生圈 发表于 2020-3-28 07:54
535以前听过很多次,始终也接受不了,可能是个人爱好吧,最后还是选择了W40。

看个人喜好,喜欢动次打次的人,估计觉得535就是条垃圾

山高林茂 发表于 2020-3-27 17:14
我反正是收到拿回家时不让老婆看见,交易记录尽快删掉。淘宝京东轮换着交易。

老哥,你已成精

以我多年摸索出来的经验,只要给她买个包包或者首饰什么的,然后你再掏个耳机出来,她也就没空理你了,反正我用这招能把Z1R这种体积的耳机带进家门而不会被盘问

唯语惟识 发表于 2020-3-28 16:18
以我多年摸索出来的经验,只要给她买个包包或者首饰什么的,然后你再掏个耳机出来,她也就没空理你了,反正 ...

也许你非常幸运,有财权。你不知道我国很多家庭,工资都是如数上交的,买耳机什么的都是私房钱呢,买包的钱怎么说清楚。

eelo 发表于 2020-3-27 23:59
有嫂子的电话吗?
明天你回家,她会给你一个惊喜……我出1500元把你的音箱拉走了。

老公,我今天赚500大元了!

我都说是下级供货商做样品的,借来听的,老婆带上听了几首,嗯,还不错嘛,款式也不错(西装套)喜欢就买套新的呗……然后,赶紧换话题,害怕被打死

你就说是朋友送的,朋友的淘汰货,不花钱的,这不就好了嘛

gongshang064 发表于 2020-3-27 20:07
我一万五的音箱跟我老婆说一千买的,为此还用闲鱼小号卖给自己,查账都不怕。建议是时候养小号了

墙都不扶,就服你。

我专门买了一台二手奥迪,用后备箱装盒子,4个塞子盒子,二个大耳,二个前段一个二房还有线材的,后备箱现在快满了,从来不让媳妇和孩子坐我的那台奥迪,现在暴露的HD650 报价600被骂了 N5005 180让孩子上网课总借去我脾气都没有心痛呀 FWW一直不见阳光半夜听说是原来的846返厂换新的了结果停产了给了一个破JVC老婆听完还说售后怎么这么差劲,我说小厂便宜货都这样(反正她也不认识舒尔和JVC),SP1000和AMP说是借的 M15和天龙直接就放在车里.