-注册-

要被某乎气死!!!

最丢人的是既看不懂,脾气也不好,吵架还吵不过,只能跑来绿坛说别人水军。

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:13
您指的不会是我吧……至于什么脾气不好吵架吵不过先不说,至少这一手拉黑控评是人都气吧

哦原来你说的是麦文学。

你不爽他拉黑就好了啊,我就把他拉黑了。知乎你不想看啥,取关拉黑都可以,你的timeline上就看不见了。看了不爽,又老去看,难道和自己过不去?

我单纯是讨厌他这个人。他的言论问题很多,但事实上可取之处也有很多。EQ值得所有用电脑做音源的人好好研究。

erjikong 发表于 2020-3-31 23:01
逼乎真的垃圾,开局一张频响图,后面全靠编,大多都是云烧油,甚至有神论:耳机都是脑放,动铁耳机我都可以 ...

emmm

频响图和器材照片,你信哪个?
云烧的比例,你以为这里很低吗?
神论哪里都有,你以为这里很少吗?
动铁耳机我朋友八年前就自己在宿舍做了,很难吗?

烟熏teeth 发表于 2020-3-31 23:18
至少这俩都不能全信吧……器材图片可能有假,但是以曲线为卖点的耳机曲线也不会太难看。撇开单元素质不谈 ...

知乎和绿坛和紫檀和贴吧和B站,我没觉得谁更浮躁或不浮躁。风气没啥区别,只是屁股不一样而已。

话说回来,其他人我都明白,鬼工的理论错在哪呢?烦请告知。

烟熏teeth 发表于 2020-4-1 00:56
耳机无素质  这一个就够了

更不要说他的言论前后分裂严重……之前b站还有他测评古河旗舰线和另一条线 ...

你对他可能是真爱。。

除了“消费主义坑害发烧友”系列,别的我都没看过。。。

erjikong 发表于 2020-4-1 19:18
如楼下所说,动铁上限下限范围都很大。这能说明随便一个路人就可以低成本做出se846,w60吗?

用随便的路人加大厂旗舰这俩极端做论据,还真是无懈可击呢~