-注册-

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

如题,森海塞尔真无线二代音质怎么样,降噪就当赠送的,只问音质,和一代比即可,有没有大佬听过的,给说说?
哈哈,我也在等,看看第一代几个小bug算是解决没

zhw_025 发表于 2020-4-2 08:55

我问了商家,漏电和断连应该是解决了,据说优化了很多,增加了降噪,就是音质不清楚咋样

zhw_025 发表于 2020-4-2 08:55

我已经盲狙,先试试水,没有大佬出测试帖,只能自己来了

mw1472005 发表于 2020-4-2 09:23
我问了商家,漏电和断连应该是解决了,据说优化了很多,增加了降噪,就是音质不清楚咋样

我听过第一代,音质符合我的要求

mw1472005 发表于 2020-4-2 09:24
我已经盲狙,先试试水,没有大佬出测试帖,只能自己来了

兄弟多少钱入的

zhw_025 发表于 2020-4-2 09:52
兄弟多少钱入的

不过看官方一代二代的参数,除了蓝牙是5.0和5.1的区别外,其它的完全一致,也许二代只是修复了BUG外加增加了降噪?声音表现现在没到货之前不敢确定是否有提升。。。。。。也许调音有变化?

盲猜降噪中等水平,音质tws天花板

任任任 发表于 2020-4-2 14:21
盲猜降噪中等水平,音质tws天花板

bilibili有国外的测试视频,非常不错,有兴趣的可以去看看,优点缺点都有,而且有和BUDS+进行对比

mw1472005 发表于 2020-4-2 14:25
bilibili有国外的测试视频,非常不错,有兴趣的可以去看看,优点缺点都有,而且有和BUDS+进行对比

补存,也有和AirPods Pro比较的,都可以看看

整体看应该不会翻车,但是也更突显了一个问题,一代真的是太坑了。。。。。。。。

我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云听b&o  a8   和他相比  中高频相差太远   低频确实够  但是我又不喜欢低频太多    降噪和之前qc20相比也能达到 70%左右    走在人行道上 汽车经过能听到胎噪  平常交流 2米能听见  佩戴 可能因为我耳朵小的原因 有些搁耳朵   说实话   音质不如ie800   主动降噪和ie800塞进耳朵相比也没劲   除了无线方便  其他都没法比  透明聆听功能虽好  但是不是很自然  就像听喇叭一样  声音有些刺    对我来说是有些失望   , 要是煲开  音质能提升到 ie800的80%   也就还能凑合了

局以外的人 发表于 2020-4-2 23:56
我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云 ...

我的明天到货,到了试试看看,老哥我们可以随时交流,看看要不要煲一下试试,如果真不行,那就翻车了。。。。

希望森海这一次不要砸自己牌子,也不知道现在的调音师是不是都年纪大了,耳朵不好使了?

看贴子说降噪很好,不知道和airpods pro比怎么样

执念mumu 发表于 2020-4-3 11:20
看贴子说降噪很好,不知道和airpods pro比怎么样

airpods pro我用过。降噪明显,通透舒服,功能不错,但是听了2天我就出掉了,因为完全没有音质可言,高中低什么都没有,都是属于整体偏弱的那种,淡的厉害,也许真是太淡了,所以出掉了,然后又试了OPPO的,华为的自由鸟3,WF1000XM3,BUDS+,安克的最新的真无线,到现在为止,也许我是太最求完美了,或者是有线听多了有点过分强求了,以上这些都不是很满意,现在又定了森海二代,希望声音不会太坑,我平时在外面的时间比家里多太多,唉,在外面想好好听个音乐真是太难了。。。。

还没听过,一代还行

到手了,比一代清淡一点感觉解析也好一点。但操控有bug,比如正在听网易云,暂停后却变成自动启动苹果音乐……似乎对第三方音乐app支持有点问题。还有不知是粗心还是啥,我这个到手的时候左右耳机自身没有配对,查了说明书才搞定的……

刚到货,正在使用。
感觉把一代的缺点改进了,操控更加灵敏,氛围感感觉没有一代强,解析有所提高,降噪属于锦上添花。
目前满意,声音得煲煲。