-注册-

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云听b&o  a8   和他相比  中高频相差太远   低频确实够  但是我又不喜欢低频太多    降噪和之前qc20相比也能达到 70%左右    走在人行道上 汽车经过能听到胎噪  平常交流 2米能听见  佩戴 可能因为我耳朵小的原因 有些搁耳朵   说实话   音质不如ie800   主动降噪和ie800塞进耳朵相比也没劲   除了无线方便  其他都没法比  透明聆听功能虽好  但是不是很自然  就像听喇叭一样  声音有些刺    对我来说是有些失望   , 要是煲开  音质能提升到 ie800的80%   也就还能凑合了

dirty3 发表于 2020-4-3 22:16
听了一天……这主动降噪也太差了吧…………开跟不开几乎没区别……

我也这么觉得  降噪真的奇葩  走在人行道上  车的声音听得清清楚楚  

moeloliMK2 发表于 2020-4-4 16:00
mark,airpods pro被我出了,也是因为音质不满意。正在关注这个

要不把我的出给你吧