-注册-
楼主: mw1472005

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

局以外的人 发表于 2020-4-2 23:56
我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云 ...

声音和ie800对比你想太多了吧,一代听过声音也就是mx980的水平,千元耳机的声音+无线蓝牙降噪技术 价格翻倍了

mw1472005 发表于 2020-4-17 10:26
EQ你可以按我发送的那个试试,要是不够爽,再向右下拉一点也行,中频更饱满,高频更甜了就

有空出个详细测评吧。另外你用的是水果机还是安卓机?我也考虑蓝牙耳机呢,平时通勤听,夏天到了头戴的宝华P7是不能用了,去年买个榭兰图但是手机听太渣,而且榭兰图素质虽然高但是风格有点寡淡啊,对比森海感觉森海还是加了很多味精的。

aibo0118 发表于 2020-4-24 12:55
谢兰图对于我来说,刚刚好,配合播放器。
如果连接手机,需要用一个蓝牙耳放,加上增益效果会好一些,如 ...

榭兰图用水果机还行 安卓机实在是难听啊,有啥蓝牙二房推荐的?感觉榭兰图搭配一些偏暖的前端应该能弥补声音比较薄。我主要听纯音乐 电影原声还有少量古典