-注册-

说说我的三频观念和对古典交响的理解附真实的hd800和hd800s对比

查看数: 19598 | 评论数: 149 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-3 00:48

正文摘要:

从入门到现在也算大耳塞子玩过一些了,有感而发谈谈自己的听音理念欢迎各位指教     从高频说起吧,最近很长一段时间不管是入门塞还是高端耳塞普遍都有动铁单元加入,我最近也是新入了一条 ...

VincentBili 来自 福建省南平市 发表于 2020-4-18 17:51
怎么又刷到这贴了
michaellink 来自 江苏省 发表于 2020-4-18 00:59
感觉论坛很久没有这么热闹了,前段时间800s和adx5000中纠结,最终选了adx5000,稍微有点后悔,因为佩戴么有800s好,以及低频量稍微少了点
夫夫要抱抱 来自 陕西省西安市 发表于 2020-4-17 23:45
zwxx123 发表于 2020-4-17 14:34
我真的笑了。。。

博您一乐划算
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2020-4-17 17:10
zwxx123 发表于 2020-4-17 16:25
去听现场抢不到好位置还不如在家听耳机箱子,而且我去现场听的几次也得没觉得比在家听耳机能好听到哪里去

确实是这样子的,我真的很怀疑老把现场挂嘴边的那些人,到底去过现场没有。
过马路小心 来自 陕西省西安市 发表于 2020-4-17 16:54
winston 发表于 2020-4-4 09:58
“当时那个老烧朋友都劝我把耳机退了觉得根本不值7k多的价”

那个老烧朋友难道不知道自己也是HD800S ...

zwxx123 来自 北京市 发表于 2020-4-17 16:25
非微软不用 发表于 2020-4-3 17:31
真没必要提到古典拿现场说事,不是每个人都有时间和金钱去消费现场,知名大乐团的票根本不是一般玩音响的 ...

去听现场抢不到好位置还不如在家听耳机箱子,而且我去现场听的几次也得没觉得比在家听耳机能好听到哪里去
zwxx123 来自 北京市 发表于 2020-4-17 14:34
我真的笑了。。。
Microft 来自 福建省泉州市 发表于 2020-4-9 09:37
夫夫要抱抱 发表于 2020-4-7 23:40
应该是应该, 我听的就是这么大,当时在场的还有别人,听过一耳朵都能听出来

不然你做个盲听试试?
夫夫要抱抱 来自 陕西省西安市 发表于 2020-4-7 23:40
Microft 发表于 2020-4-7 22:20
你这两个不都是800s??描述时不要夸张,800s可能有差别,但版本差距应该没这么大

应该是应该, 我听的就是这么大,当时在场的还有别人,听过一耳朵都能听出来
Microft 来自 福建省泉州市 发表于 2020-4-7 22:20
你这两个不都是800s??描述时不要夸张,800s可能有差别,但版本差距应该没这么大
feeyoune 来自 上海市静安区 发表于 2020-4-7 14:03
偶系aven 发表于 2020-4-3 01:43
千万别用自己的YY去替代乐器或者演奏家的意图
Oboe可以是温暖的,可以是犀利的,这也就是演奏家的作用
光 ...

是的,每个人对声音的喜好都不一样,800s个通吃一点而已。我就觉得800s就挺好,挺接近现场音乐会的声音,更加顺滑。
kooks 来自 广东省深圳市 发表于 2020-4-7 11:55
楼主搞错了能理解,那个教育楼主的老烧居然也认为自己的是800??这不科学,,,难道都是伪烧?
gbsweet 来自 北京市 发表于 2020-4-7 07:56
这是两个HD800S啊
zjize 来自 四川省 发表于 2020-4-7 01:53
喜欢800而不喜欢800S,虽然800S调音更平衡点,但也失去了800特有的那些特色。当然,听习惯了细腻的高频,800的高频就怎么都听不下去了。
就耳机而言,离还原现场差了十万八千里了,就不要太多较真的,能做出点音箱系统的感觉就很好了。
我大概是只基吧 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-4-7 01:33
哈哈哈,真的是两个800s中间框子黑色的,去淘宝和闲鱼对比看了眼
夫夫要抱抱 来自 陕西省西安市 发表于 2020-4-6 23:39
这帖子就这样了,么啥再说的了,小白第一次认真发帖肯定还有很多问题需要慢慢改正,封楼,告辞
liakkas 来自 安徽省合肥市蜀山区 发表于 2020-4-6 22:53
绿坛日常
东方南 来自 北京市 发表于 2020-4-6 22:45
这两个都是800s。。。只是批次不同而已。。。。
cyl0313 来自 广东省广州市 发表于 2020-4-6 22:22
wcc120 发表于 2020-4-3 13:39
我的800一直吃灰中,600听的多一点。

我也是差不多这样,可能我器材不行,搞不好800

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-2 18:46