-注册-
楼主: xxi999

提问!电子管,“南京”6h8c,在黑嗓336上发出“嗡”的音?(解决中)

下面是引用k601于2006-03-30 20:28发表的:
kanshouhin当时用的是333,我断估是336和333电路上有所改变所以这样。

综合你的这个现象,估计是6H8C和6N8P之间细微的电气规格差别造成不能用了。

很可惜啊。虽然南京管并不是什么好东西,可是南京和苏联两支6H8C都是性价比很高的管子。
.......
是啊,我买了一只俄罗斯electro harmonix 6sn7eh就有这个现象没法用,又淘来了一只二手GE 6sn7换了上去就好了,但声音还没俄罗斯的那支顺耳,还得继续淘!

另外花120弄到一只新philips 6080wc换上去感觉提升很多!不知这种6080效果算个什么档次? [s:37]

下面是引用虾仔于2006-03-30 21:00发表的:

试一下喜万年或RCA的胆吧,我买了一对喜万年的6SN7WGTA,听起来比EH的好不少

谢谢!我想请教一下兄弟买的喜万年6SN7WGTA价格是多少?二手的了?

Re:Re:提问!电子管,“南京”6h8c,在黑嗓336上发出“突”的音?

下面是引用kanshouhin于2006-03-30 21:06发表的Re:提问!电子管,“南京”6h8c,在黑嗓336上发出“突”的音?:
不用再猜测了。管子没坏,是你们没煲够。怎麽煲的方法,在333评测帖里的跟帖,我有说明的。我最高记录是要煲400个小时才开声,天气慢慢热了,比较好煲,同志们慢慢努力。

看来要熬一熬了!下次干脆到超市里面买个烤箱,把漂亮的管扔进去加加闻估计会快很多 [s:37]

再请教一个:Mulland  6sn7 能不能用?

呵呵,看来6sn7讨论的比较透彻了,那输出管哪几种比较合适?RAYTHEON 6080的怎么样?价格了?谢谢!

今天看到NU黑屏的6sn7(550米,新管),还有philips的6sn7GWTB(250米,新管),不知怎么样?

下面是引用xxi999于2006-03-31 21:15发表的:

请问您在哪里看到的?
我在武汉找不到,明天还要去看看!

呵呵,不好意思!我在深圳看到的。有谁知道UN黑屏的6sn7怎么样?还有philips的6sn7ecg了?

今天又去搞了一只石墨玻璃raytheon 6sn7GT(玻璃管上部有1/3是透明的),没仔细听感觉比较甜,细节声场也不错。

下面是引用广州伟东音响于2006-04-02 22:51发表的:

那里弄来的 能借来听听吗?  这个我还没有听过效果。。。能详细介绍一下吗?
呵呵,我现在在惠州。图片上来了,大家看看:

恭喜!可谓有志者事竟成!不知我的俄罗斯6sn7EH要多久才熬到头

不知道俄罗斯金脚6sn7EH会不会好一些?

又褒了40个小时我的6sn7EH嗡嗡声小许多了,光明就在前面继续!

偶的6sn7EH在336上面终于改邪归正了,现在毫无杂音!放个卫星庆祝一下!

下面是引用mark仔于2006-04-08 00:33发表的:
要那些EH的管是最浪费的不如买一个RCA好过啊起吗都高几个班啊
感觉严重受伤!
[s:32]

无噪。可能我耳朵灵敏度比较低,音量开到最大,机子本身听不见底噪。

强贴再次留名!古董帖现在居然又升上来了

下面是引用wz_tony于2006-08-17 13:10发表的:
前几天入了个RAYTHEON 6SN7GTB 插在336上也有“嗡嗡”声,煲了15个小时左右了,没有丝毫变化,虽然知道可能时间还未够,但还是郁闷啊~~~
[s:31]
多煲一段时间看