-注册-
楼主: inspirlg

想问一下买了小蝙蝠st10s的烧友们,这塞子怎么样?跟老板比有什么提升?

dsyy333 发表于 2020-4-5 21:48
换同样的线材比较,ST10s比ST10,高音向上有延展。低音更丰满,也利索一些。声场更宽一些,更近一些。真正 ...

谢谢解答,不知跟威泽A15pro比怎么样?

淘宝有个评论说推开比他高

inspirlg 发表于 2020-4-5 21:52
谢谢解答,不知跟威泽A15pro比怎么样?

平头和入耳不好比较吧,听感区别明显

佳木斯邦德 发表于 2020-4-6 10:31
平头和入耳不好比较吧,听感区别明显

两个哪个更好,或者大多数方面胜出?

inspirlg 发表于 2020-4-6 10:33
两个哪个更好,或者大多数方面胜出?

这俩都是刚到手没几天,还没超100小时,再等等看吧,目前都已经显露出超值的实力了,有钱可以学学鳌拜

佳木斯邦德 发表于 2020-4-6 11:37
这俩都是刚到手没几天,还没超100小时,再等等看吧,目前都已经显露出超值的实力了,有钱可以学学鳌拜

哈哈哈哈

SanOIX 发表于 2020-4-5 13:08
我在淘宝评论里问了下老哥说是不能手机直推,但是问店家又说可以,我该相信谁,需不需要退了 。。

当然可以。好不好,买一个听听就知道了。

zz163z 发表于 2020-4-6 13:12
当然可以。好不好,买一个听听就知道了。

我又在十年一晒平头塞神贴里面问到一位老哥,说普通版可以推,黑金未知,看看后面有没有老哥分享

dsyy333 发表于 2020-4-5 21:48
换同样的线材比较,ST10s比ST10,高音向上有延展。低音更丰满,也利索一些。声场更宽一些,更近一些。真正 ...

st10s是听人声会比st10齿音更重,听感更刺激吗

SanOIX 发表于 2020-4-6 15:38
我又在十年一晒平头塞神贴里面问到一位老哥,说普通版可以推,黑金未知,看看后面有没有老哥分享

黑金本来就是给有设备的玩的哇店家就这么写的

w477619981 发表于 2020-4-6 16:50
黑金本来就是给有设备的玩的哇店家就这么写的

看到了,但是总有一种不到黄河心不死的谜之冲动

Minaring 发表于 2020-4-6 16:46
st10s是听人声会比st10齿音更重,听感更刺激吗

是有那么回事。ST10s普通版提了高低音后,有点两头翘,伴奏凸现,显得人声凹了下去。还有一个问题不知道普通话怎么说,按我们本地方言说就是声音有点“散”。使用好点的单晶铜线才有改善。

dsyy333 发表于 2020-4-6 21:03
是有那么回事。ST10s普通版提了高低音后,有点两头翘,伴奏凸现,显得人声凹了下去。还有一个问题不知道 ...

声音散这个对听人声可不行,我的lyra classic就有这个问题,你有什么听人声比较凝聚的平头推荐吗

Minaring 发表于 2020-4-6 21:05
声音散这个对听人声可不行,我的lyra classic就有这个问题,你有什么听人声比较凝聚的平头推荐吗

更高级的我玩不起,就我手上的平头而言,大牛和ST10都不错。比阿思翠Lyra Nature好得多。我没有lyra classic。

robbenxavi 发表于 2020-4-5 21:03
阴阳师出了多少钱?

未来测评一下黑金版本

佳木斯邦德 发表于 2020-4-6 11:37

学鳌拜?电影里鳌拜很快就。。。

SanOIX 发表于 2020-4-6 18:42
看到了,但是总有一种不到黄河心不死的谜之冲动

买,大不了以后上台。。。

dsyy333 发表于 2020-4-6 21:18
更高级的我玩不起,就我手上的平头而言,大牛和ST10都不错。比阿思翠Lyra Nature好得多。我没有lyra clas ...

发烧无止境。。。天花板永远碰不到。

zz163z 发表于 2020-4-8 12:32
学鳌拜?电影里鳌拜很快就。。。

那就学韦小宝吧,漂亮姑娘我全都要