-注册-
楼主: aifeng54321

入了一对欧博SOLO plus玩玩

morlock 发表于 2020-4-12 08:23
我这不是夸你么世纪格雷的乌金好啊
欧博的播放器据说是景丰代工的,不过景丰也是老牌子,大牌 ...

哦,谢谢。世纪格雷乌终和欧博R8PRO在我的对比下,不分高下,都是好东西

aifeng54321 发表于 2020-4-12 08:38
哦,谢谢。世纪格雷乌终和欧博R8PRO在我的对比下,不分高下,都是好东西

都是好东西

可能入不了您的法眼,但没办法,花多少钱办多大事,谁让俺没钱呢

楼主211胆机哪里弄的?

haxang 发表于 2020-4-12 11:57
楼主211胆机哪里弄的?

找人做的

你这空间玩大尺寸真的爽、不知道欧博还有音箱

这个LOGO设计的很好,令人印象深刻

AIMP 发表于 2020-4-12 18:35
你这空间玩大尺寸真的爽、不知道欧博还有音箱

这个LOGO设计的很好,令人印象深刻

LOGO挺有个性的,我想拆掉却无从下手。
我这空间也一般,只能摆长边,将就了。

aifeng54321 发表于 2020-4-12 19:13
LOGO挺有个性的,我想拆掉却无从下手。
我这空间也一般,只能摆长边,将就了。

挺好看的,扣了干嘛。一般反面有卡扣吧,可以换个丹拿JBL的logo,这事我干过,哈哈

AIMP 发表于 2020-4-12 19:25
挺好看的,扣了干嘛。一般反面有卡扣吧,可以换个丹拿JBL的logo,这事我干过,哈哈

哈哈,如果换成别的,我何必还要抠掉。再说,丹拿和JBL同价位的箱子,我个人觉得不如我这箱子。

欣赏了。这款胆机我好像在闲鱼上看到过,据作者说还能交流点灯,买家评价普遍不错。

风云浪子 发表于 2020-4-12 20:04
欣赏了。这款胆机我好像在闲鱼上看到过,据作者说还能交流点灯,买家评价普遍不错。

你没记错,确实是交流点灯!制作者并非那些野路子世外高人,是科班出身的水电专家,靠谱。

拍了两张比较清晰的图

aifeng54321 发表于 2020-4-12 20:33
你没记错,确实是交流点灯!制作者并非那些野路子世外高人,是科班出身的水电专家,靠谱。

心动

心动也不要冲动,考虑好自己的需求和预期

aifeng54321 发表于 2020-4-13 11:20
心动也不要冲动,考虑好自己的需求和预期

嗯嗯,晓得的。

楼主弃诗韵帝莎转欧博SOLO了?  这个SOLO我以前关注过,主要外观和我家装修不搭,而且二手出的很少。
我现在帝莎搭配欧博R3.3听的很爽,发现这2个是绝配。

FILMSCAPE 发表于 2020-4-14 10:05
楼主弃诗韵帝莎转欧博SOLO了?  这个SOLO我以前关注过,主要外观和我家装修不搭,而且二手出的很少。
...

诗韵帝莎当然是好箱子,我很喜欢,但我比较喜欢折腾,不折腾就不舒服,而且帝莎在我30平方的房间还是有些能量不足,这个大同轴的能量还是很足的,整个房间的声音饱满丰润了不少。看来在吃饱吃好的问题上,首先要解决吃饱。

aifeng54321 发表于 2020-4-14 12:06
诗韵帝莎当然是好箱子,我很喜欢,但我比较喜欢折腾,不折腾就不舒服,而且帝莎在我30平方的房间还是有些 ...

30平确实需要更大的箱子,我这20平不到小落地正好,但也考虑加个低音炮,折腾

FILMSCAPE 发表于 2020-4-14 16:04
30平确实需要更大的箱子,我这20平不到小落地正好,但也考虑加个低音炮,折腾

个人不建议加炮,并不是说加了炮不好,是加了炮很难调好。
你啥时候买的帝莎啊,全新还是二手?

aifeng54321 发表于 2020-4-14 16:09
个人不建议加炮,并不是说加了炮不好,是加了炮很难调好。
你啥时候买的帝莎啊,全新还是二手?

已买几个月了,就是看你帖子买的。感觉和R3.3搭配还不错。 低音炮加不加还在考虑中,帝莎低音下潜基本够用了。
这个SOLO是不是很像天朗监听? 之前差点买了System10,主要因为出厂比较久远,价格也不便宜就没下手。