-注册-
楼主: jackylzf

为什么会觉得GALAXY BUD+很好听??是错觉么??

ningfanchina 发表于 2020-4-24 23:43
bud+是 双动铁单元 光单元就提升很多了 调音也不错

其实吧 协议这回事情,你想想 现在多少天价碟机 还是 ...

非常同意!传输协议其实不太重要,sbc就可以达到320k的传输要求,最最关键还是驱动、单元和调音。

iamjpw 发表于 2020-4-24 23:25
亲测中号以下可以正常盖上充电,只是佩戴有一定几率不稳

不行啊 我是大号起步的   BUDS+原配的没一个我能用的...要不也不至于这么苦恼了

恭喜你的听音喜好刚好符合哈曼曲线

我是米10 搭配buds+ 一开始根本没打算要求音质,功能用品,能响就行。
没想到声音还说的过去。
环境音真的很好用,通话质量真的较好,而且能和满大街清一色的airpods区分开。

buds+佩戴是否可以侧躺睡觉啊

梦求真 发表于 2020-4-26 11:52
我是米10 搭配buds+ 一开始根本没打算要求音质,功能用品,能响就行。
没想到声音还说的过去。
环境音真 ...

我也mi10,搭配小鸟track+挺合适

森海AKG 发表于 2020-4-26 21:01
buds+佩戴是否可以侧躺睡觉啊

不太行

梦求真 发表于 2020-4-26 11:52
没想到声音还说的过去。
环境音真 ...

用三星手机会更好         

iamjpw 发表于 2020-4-24 23:26
比985圆润饱满很多,通透度可能不如,985还是有有线耳机的优势在里面。

不知道是比较的什么985,森海MX985?个人感觉非常误导。BUD+音质非常一般,勉勉强强合格能听而已。还经常有人说什么IE80S吃灰之类的话,直言,要么就根本听的假IE80S。

森海AKG 发表于 2020-5-23 15:31
不知道是比较的什么985,森海MX985?个人感觉非常误导。BUD+音质非常一般,勉勉强强合格能听而已。还经常 ...

确实是MX985。不过有前提,要换buds耳套,原配耳套对声音影响太大了,坍缩糊,换付C套好很多,声场大了,三频分离度拉开了,舒适度提升也很大,最重要的是几乎把听诊器效应搞没了。

mmo3721 发表于 2020-4-23 22:47
卧槽,我听也是,又方便又好听。坛里不敢吹怕被喷。
我前几天收到ie800s已经吃灰了。

buds+这个价位几乎就是不要钱了。

如果你觉得比ie800s还好,那就当你省钱了。

我目前有森海塞尔tw 2,谢兰图+zx300a+btr5,

然后昨天听了一下M9+Zx505,感觉很舒服呀。

1、哈曼 调的音

2、单元有点意思,还在研究中

3、好听和 HIFI  并不等价,我也觉得磁带好听,磁带又不hifi

bud+确实特别好。缺点低音下潜不够。不过低频和高频都不错。你能想象到一个无线耳机能有这种高频?

aibo0118 发表于 2020-5-25 09:38
buds+这个价位几乎就是不要钱了。

如果你觉得比ie800s还好,那就当你省钱了。

确实 现在闲鱼大把全新未拆封的680元  这个价位  不要说有那么多功能 就算什么功能没有仅仅是无线耳机这个音质 也值回票价了

我试听了下bud+搭配7p,真就一般般

zhw_025 发表于 2020-7-6 06:40
我试听了下bud+搭配7p,真就一般般

苹果为什么不用苹果耳机  那么拧巴呢?

jackylzf 发表于 2020-7-6 13:48
苹果为什么不用苹果耳机  那么拧巴呢?

一加的7p

晕。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈   终于发现一个一加用户了

jackylzf 发表于 2020-7-8 17:27
晕。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈   终于发现一个一加用户了

要是说了8p,是不是也一样会被误解,看来等9p没错了

zhw_025 发表于 2020-7-9 10:13
要是说了8p,是不是也一样会被误解,看来等9p没错了

没有9P吗?

这也不奇怪 一般这么说都首先联想的是IP