-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackylzf

为什么会觉得GALAXY BUD+很好听??是错觉么??

ningfanchina 发表于 2020-4-24 23:43
bud+是 双动铁单元 光单元就提升很多了 调音也不错

其实吧 协议这回事情,你想想 现在多少天价碟机 还是 ...

是双动圈,AKG鬼才搞出来的,不是动铁哦。

airpods buds+都有,buds+连三星S20系列,可以走三星独有的协议,不过也是500码率左右,实际上连Iphone走AAC的听感,并没有差很多,不追求原厂搭配的低延迟的话,不需要执着于同品牌搭配。
buds+本来就好听,在TWS了。当然有些用户不喜欢这个声音。。。。其实这个声音讨已经讨好耳朵了

大手办 发表于 2020-7-10 08:36
是双动圈,AKG鬼才搞出来的,不是动铁哦。

对 是双动圈 之前是误解 忘了这里我还有回复
鬼才搞出来的方形动圈也是醉了

buds+用了半年!赞!赞!!赞!!!强于索尼降噪豆,个人听感适合自己的才是好声音。

京东价格699 简直没对手。。

我几毛钱京东双11入的漫步者声迈X3简直在这个价位天花板的存在 性价比神一般的存在比我的t8ie+spk好听 完了 已经上头了……

muisme0924 发表于 2020-11-25 13:47
我几毛钱京东双11入的漫步者声迈X3简直在这个价位天花板的存在 性价比神一般的存在比我的t8ie+spk好听 完了 ...

你是认真的吗?

jackylzf 发表于 2020-7-8 17:27
晕。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈   终于发现一个一加用户了

一加用户用个啥一加buda?

我也买了二代。只能说这个价位无敌。音质嘛,主要是听起来不累,而且胜在便利性。现在基本很少听大耳机了。我的HD650都吃灰很久了。

声迈好像是漫步者儿子,x3就是tws1小改,调音确实迎和大众。。。低频有b侧内味,又突出人声,不过比b册好多了,属于百元能听级别,就是连接和稳定性拉跨。。有点tws里的原道的感觉

aibo0118 发表于 2020-5-25 09:38
buds+这个价位几乎就是不要钱了。

如果你觉得比ie800s还好,那就当你省钱了。

兄弟我也有森海tw2 最近想买个直推的入耳或者大耳 但是不确定买什么好