-注册-

为什么会觉得GALAXY BUD+很好听??是错觉么??

看参数也不支持什么高级别格式,用的也不是三星手机 但是感觉音质非常不错  

不是说无线耳机尤其是这种TWS的根本没有跟有线耳机向比的可能性么  而且又不支持APTX-HD这种高规格协议
fenk 发表于 2020-4-23 22:33
你要注意,这东西和三星自家手机连,走的是三星自家的scalable codec。用过的人都发现改变很明显的。如果排 ...

我已经特意强调过了  用的不是三星手机   仔细看帖吧

iamjpw 发表于 2020-4-23 22:15
buds一代用户,这个耳机的调音比较讨好耳朵,作为味道耳机没有怪味,不会有听不下去的感觉,我觉得比mx985 ...

换了哥套 就扣不上盖子了。。。

iamjpw 发表于 2020-4-24 23:25
亲测中号以下可以正常盖上充电,只是佩戴有一定几率不稳

不行啊 我是大号起步的   BUDS+原配的没一个我能用的...要不也不至于这么苦恼了

森海AKG 发表于 2020-4-26 21:01
buds+佩戴是否可以侧躺睡觉啊

不太行

梦求真 发表于 2020-4-26 11:52
我是米10 搭配buds+ 一开始根本没打算要求音质,功能用品,能响就行。
没想到声音还说的过去。
环境音真 ...

用三星手机会更好         

aibo0118 发表于 2020-5-25 09:38
buds+这个价位几乎就是不要钱了。

如果你觉得比ie800s还好,那就当你省钱了。

确实 现在闲鱼大把全新未拆封的680元  这个价位  不要说有那么多功能 就算什么功能没有仅仅是无线耳机这个音质 也值回票价了

zhw_025 发表于 2020-7-6 06:40
我试听了下bud+搭配7p,真就一般般

苹果为什么不用苹果耳机  那么拧巴呢?

晕。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈   终于发现一个一加用户了

zhw_025 发表于 2020-7-9 10:13
要是说了8p,是不是也一样会被误解,看来等9p没错了

没有9P吗?

这也不奇怪 一般这么说都首先联想的是IP

京东价格699 简直没对手。。