-注册-

找到一个神单元,静电味

在我不懈的努力下,我苦苦寻找的单元终于找到了,之前我买的这对单元做的diy被我弄丢了一个,所以得重新买,三天,我在闲鱼,淘宝来回逛,问了好多人,终于找到了这个。
     这个单元和pk公模是最佳搭配,至于到底是哪里流出来的我就不知道了,不像丰达的,我可以打包票的说这个单元有静电味,虽然静电耳机我只有两个,l300和sr009,但我经常去一些实体店蹭听静电的声音还是有了解的
     我回想了下之前的声音,我煲了有70个小时,然后听了小半年,加起来发声得有300小时以上,然后壳子是双出音孔,不是市面上那些单孔的壳子,
     整体声音就是音染极少,人声巨毒,解析也不错,声场也大,低音少得可怜,这种少不是动铁那种风格,它的鼓点也极其柔和,听大编织像大便,但是电音竟出人意料的好听,可以给你另外一种风格的电音。喜欢轰隆隆低音动次打次的棒槌小白就算了,阻抗是16欧,它也有32欧版本,我和店主交谈后他说32欧巨难推,比很多150欧的还难推。
     静电味的单元也不算少,但是大多很贵,动不动就好几百,这个40块钱一对,算上壳子线头手工费运费,diy个塞子不过七八十,但是对比相似风格的声音的塞子,说秒杀500以下应该没问题
哈哈哈哈哈哈。

ahtec 发表于 2020-4-29 10:21
哈哈哈哈哈哈。

怎么了,有这么好笑吗

求单元链接 还有线材搭配

楼主还算克制,只说秒500

DIY乐趣自在其中,大家别喷

多年前玩过,据说是SR2单元,女声有点甜而已,没有调音棉需要自己装否则糊。
和静电味八竿子打不着,我听过这么多平头塞,只由图兰朵的中频有一些静电味 =>  https://www.bbaudio.club/post/9

求链接

冷神817 发表于 2020-4-29 10:37
求单元链接 还有线材搭配

fu至这行话rWAl1N5c9bE打開氵匋宝或掂击链街https://m.tb.cn/h.VRyzqrY?sm=2ff271 至瀏..覽..噐【静电耳机风格 喇叭 14.8mm PK单元 耳机喇叭 diy耳机耳机 小旗舰】

复制这段话bKl11N5dLM6转移至淘宝或點击链街https://m.tb.cn/h.ViGLRXA?sm=f6607e 至瀏lan嘂..【静电耳机风格 喇叭 14.8mm PK单元 耳机喇叭 diy耳机耳机 小旗舰】

蹲坑耍蛆 发表于 2020-4-29 11:41
fu至这行话rWAl1N5c9bE打開氵匋宝或掂击链街https://m.tb.cn/h.VRyzqrY?sm=2ff271 至瀏..覽..噐【静电耳 ...

线和插头用的啥